Newt73

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: clio77 В вашей стране чиновничий олигархат узурпировал власть, установил фашистский строй и ведет несколько захватнических войн. | clio77 Никогда бы не подумал, что ты - украинец. Цитата: Вот сиди тихо и радуйся, что Россия на войну в вашей хунтой не явилась. Пока. | IFkO Ну почему сразу вся Россия? Могут и добровольцы подтянутся. И так отхерачить, им же Женевская конвенция не указ... Цитата: Очень жаль, что ты опустился до того, что все ваши беды и проблемы объявляешь российскими. | IFkO Хреновый из тебя психолог. Заметь, все обвинения со стороны Самоварова в сторону России постоянно совпадают с событиями на самой оукроине. Я думаю, тут дело в другом. Самоваров видит то скотство, что происходит в его стране. Ему очень больно, обидно, и дико стыдно, и очень хочется донести до кого-нибудь свои переживания. Местом для своего плача он выбрал не кабинет психолога или психиатра, справедливо полагая, что его оттуда сразу увезут в Павловку, а этот форум. Чувство великого стыда, или не менее великой трусости, а скорее обе эти причины заставляют заменять в своих постах "Украину" на выдуманную им "Рашу", "моя страна" на "твоя страна" и т.д. Ты попробуй, сам, прочитать посты Самоварова, хотя бы на последних трех страницах делая обратную замену. По этому, когда Самоваров получив в табло от зигующего на улицах Куева нациста, бежит на форум плакаться о фашизме в Раше, не надо доказывать ему обратного, нужно просто пожалеть убого, мол да, в Раше фашизм, а 28 апреля эти нацики совсем обнаглели, ходили строем вокруг Кремля, разодетые в форму СС, и требовали свергнуть Путина, заявляя, что это они теперь в Москве да и во всей Раше хозяева. И все. Пациент тут же успокоится, вздрочнет позюгает на любимое божество, и мирно отправится спать, не вываливая суда тонны фекалий вбитых в его голову оукраниским телевизором. | Всего записей: 49 | Зарегистр. 22-05-2021 | Отправлено: 16:57 26-07-2021 | Исправлено: Newt73, 17:12 26-07-2021 |
|