clio77
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору villa777 Цитата: И потом, откуда вы взяли что я имел ввиду именно вашего правителя. Из чего это следует? | Понятно. Видимо по инерции так подумалось. В остальном вы правы - мы все Византия. Общаясь с иерархами Ближнего Востока, равные собеседники должны блистать не только должностью но и вполне себе личными материальными ресурсами, из этого на Ближнем Востоке складывается образ "дорогого гостя". Вот такое средневековье. Цитата: Я бы понял если бы вы жили как жители Дубая, или Норвегии, а так, просто смешно. | Россию населяет 150 миллионов человек, у страны масса дотационных регионов + Крым, коррупция разных видов, давно не модернизированная армия. На решение этих задач вкладывается огромное количество средств. Хоть и со скрипом реализуются различные федеральные программы, - жилье, доступная городская среда, утилизация отходов, в войска поступает новая военная техника. Да, есть в правительстве лица которые там "непонятно зачем". Коррупция ли это или стратегия? Не знаю. На прошлой неделе "вор" Чубайс отчитался что его "Роснано" заработало 500 млн. $ в бюджет РФ, не потратив не копейки федеральных средств. Добавлено: wercatunia Цитата: Ни разу за последние годы выборы не были столь трудными. Я буду голосовать за Зеленского, что есть против болота, которое уже очень надоело, до тошноты. Да, думаю он слабый, но думаю он талантлив, а талантливые люди они быстрообучаемы, а бояться как-то не так выглядеть, это если грубо "губы накрасить, а )) что-то ) голое. Оно надо? | По крайней мере пока не врет. | Всего записей: 2441 | Зарегистр. 27-10-2003 | Отправлено: 13:13 27-03-2019 | Исправлено: clio77, 13:13 27-03-2019 |
|