clio77
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gutasiho Мил человек, это всегда хорошо, когда человек любит свою землю искренне и безоглядочно на окружающих и не назло своим соседям, а для души. В моей жизни был такой человек - отчим, урожденный Западной Украины из города Ивано-Франковск. У человека было два высших образования, он был строителем от бога. До конца своих дней в качестве хобби решал задачи по сопромату. Из воспоминаний его детства о войне, - удар сапогом в живот немцем, после которого он ходил кровью. К бандеровцам отец относился с полным отвращением. Его шутки на тему хохлы-москали всегда носили тёплый, игривый характер, к которому привык почти каждый живущий в Советском Союзе. В качестве его хобби - была игра на духовых инструментах, где его друг Юзек (поляк), играл на саксофоне. Католическую веру отец почему-то называл польской. И молились в его терминах не по католически, а "по польски". )) Отец всей душой до последней своей минуты любил Украину, и эта любовь передалась мне в его историях, традициях, и отношении. С пониманием этого, я вас уверяю, что мы один народ, который внешние силы уже на протяжении десятилетий пытаются разделить. Цель этого не дать развиться восточно-славянской культуре, чьи территории населяет наш единый народ. Цель не дать нам сделать экономический рывок. Поэтому так стремятся подавить даже в зародыше идею о воссоединении всей Руси. Даже Польша, которую они использовали для раскачивания СССР, является для них расходным материалом в борьбе за культурно-территориальную экспансию. Выполняя свой профессиональный долг инженера-строителя, отец занимался работами поздней ликвидации последствий в Чернобыле. В 1999 году его не стало - рак. Похоронен он в Крыму. Зная его отношение к своей малой родине, и уважая его память, я езжу в Крым только через украинский КПП, как бы я ненавидел нынешнее марионеточное оккупационное правительство Украины. Вот вам вся история без изъятий.
---------- Случайные открытия делают только подготовленные умы©. /Блез Паскаль / dd if=/dev/world of=/dev/brain |
| Всего записей: 2441 | Зарегистр. 27-10-2003 | Отправлено: 11:13 07-08-2021 | Исправлено: clio77, 11:49 07-08-2021 |
|