villa777
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Matilda69 Цитата: Вы все, как глупые дети, не понимаете, что дела на этой «одной шестой части суши» – одни... | Вот объясните мне одну вещь. Японцы, которых крышуют америкосы, или швейцарцы, норвежцы, шведы, и т.д. Они сильно переживают что их крышуют, или они от этого плохо жить стали, или их поработили. Повторяю, нам похрену ваши страхи, что вас хотят уничтожить, это дело сугубо ваше, и не надо под видом этого лезть к другим. Прослушайте внимательно, может хоть что то дойдёт. Сейчас не надо уничтожать страну оружием, в наше время достаточно прихлопнуть её экономически. Ну правда, уже надоело объяснять одно и тоже по 100 раз. Всё таки крепка сила зомбирования. https://www.youtube.com/watch?v=c1uizG3CbbY VdV Цитата: При таком-то количестве русских, которое есть на Украине, при таком количестве украинцев, которое есть в России? | При любом количестве. Русские в Украине это граждане Украины, а не России. Резолюции ООН об геноциде русских в Украине не было, насколько я знаю. А значит и вмешиваться в дела суверенного государства, никто не может. Дошло? | Всего записей: 2773 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 19:31 28-03-2019 | Исправлено: villa777, 19:48 28-03-2019 |
|