NONONINI
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору villa777 Цитата: Ха, это разве положили? Это они даже ещё ширинку не до конца расстегнули. Или вы думали что это и есть экономические санкции на всю катушку? Я вас огорчу, это только лишь самое начало, самая малость. Просто как не странно, на западе не хотят резкого ухудшения жизни простых граждан, и по этому пока санкции столь мягкие, и затрагивают в основном верхушку. Но санкции будут ужесточаться, и до победного конца, уверяю вас. Мировое сообщество теряет гораздо меньше чем вы, поэтому окончательный результат очевиден. | Не выхватывай фразы и не пытайся исказить смысл моих слов. Крым, Сирия, Венесуэла... это как раз мы "положили свой хрен на весь мир" (по твоей терминологии). А в ответ они, по твоим словам, только запутались в своей ширинке. И после этого ты ещё пытаешься нас пять лет пугать каким-то ужесточением? Ты шлёпай разберись там с хозяйской мотнёй, а потом ужё тужься нас огорчить. Цитата: Вот объясните мне одну вещь. Японцы, которых крышуют америкосы, или швейцарцы, норвежцы, шведы, и т.д. Они сильно переживают что их крышуют, или они от этого плохо жить стали, или их поработили. | Объясняю, вы всегда делаете одну ошибку, вам почему-то взбрело в голову, что хозяин будет крышевать шумеров как "японцев, швейцарцев, норвежцев, шведов, и т.д" А вас открышуют типа как Гаити... Цитата: Повторяю, нам похрену ваши страхи, что вас хотят уничтожить, это дело сугубо ваше, и не надо под видом этого лезть к другим. | У нас нет никаких страхов, мы просто будем обеспечивать свою безопасность в зависимости от угрозы. И ты правильно сказал "это дело сугубо наше", как мы её обеспечим. Как посчитаем нужным так и обеспечим, и не ваше дело куда мы для этого полезем. Сам понимаешь безопасность превыше всего. Добавлено: Matilda69 Цитата: На меня нападали, и я защищалась... Убедительно прошу всех понимать всё это правильно. | Я же без упрёка, а просто чтоб намекнуть о чём речь. | Всего записей: 5150 | Зарегистр. 15-04-2009 | Отправлено: 19:36 29-03-2019 | Исправлено: NONONINI, 19:42 29-03-2019 |
|