clio77
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mike 777 Цитата: Потому, камрад, не понимаю Вашего желания плюнуть в чужую тарелку, утвердив свою уверенность, опирающуюся на киселёвскую пропаганду в том, что Украина - выдуманное государство. Не более выдуманное, чем Россия, только опыт становления поменьше | Можно сколь угодно долго делать вид что ничего не произошло после принятия в Украине закона о "коренных народах", но я не стану специально придумывать специальный термин для происходящего по-факту апартеида. Соответственно и реакция на подобный апартеид будет подобающей. Если два года назад, украинцы еще могли вяло аргументировать закон о государственном языке прагматичностью, что мол наличие государственного языка, это обычная мировая практика, хотя наличие единого государственного языка отнюдь не является необходимым основанием для удобства использования, когда в Канаде и Бельгии два государственных языка, в Швейцарии так и вовсе три, то после выхода в свет закона о "коренных народах" Парламент Украины поставил жирную точку в русофобской политике украинского государства. Её увидел весь мир. По поводу адекватности людей говорящих на украинском мне смешно слышать, потому что мой отчим(отец) урождённый Западной Украины, где прожил большую часть своей жизни. Ни разу не слышал от родственников отца чего-то оскорбительного в адрес русских или русского языка. Так было и полагаю осталось. Но дело ведь не в этом. Существует же что-то больше чем опыт моей семьи. Это многовековой пласт русской культуры, истории и языка, место которого в Украине низведено до самого низкого уровня. Кроме того в Украине ускоренными темпами идет переписывание истории, таким образом, превращая это государство в антироссийский плацдарм для различных видов угроз. Угрозы мы видим. Совместные маневры с НАТО. Героизация нацистских пособников. Переписывание истории. Антироссийская истерия, раздуваемая по всему миру. Газовый шантаж. Отсутствие выполнений обязательств с украинской стороны по минским договорённостям, и так далее...
---------- Случайные открытия делают только подготовленные умы©. /Блез Паскаль / dd if=/dev/world of=/dev/brain |
| Всего записей: 2441 | Зарегистр. 27-10-2003 | Отправлено: 12:12 30-08-2021 | Исправлено: clio77, 12:17 30-08-2021 |
|