IFkO

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Matilda69 Цитата: словцы свои неумные взад вам взять придётся, наверное... | Я ещё ничего не сказал, а вы уже прилепили не сказанным мной словам ярлык "неумные". Настоящий скандал так не разжечь! Для этого надо дать всё-таки оппоненту хоть что-то сказать, а уже потом можно начинать его стебать за всё: и за сказанное, и за то, что хромой, и за то, что оправдывается. Странно, что вы этому ещё не научились. Ведь постебать-то меня хочется, правда же? Ну хотя бы так, для начала: Цитата: Что за примитивная лексика такая? | А если я что-то вам отвечу - вот тут-то карта и пойдёт, тут-то стёб можно развернуть, да? Вполне очевидно, что при таких ваших намерениях Цитата: извиниться, тоже, не лишнее будет, я думаю | вот эта мысль совершенно неуместна. Поймите правильно: я вовсе не стремлюсь вас задеть. Мои намерения чисты и ясны как божий день - я вам честно в лицо говорю, что я думаю о ваших политико-патриотических взглядах. И не вижу в своих намерениях ничего, за следовало бы извиняться. А вот если окажется, что я был неправ, что неверно вас оценил, что сам я ещё наивнее вас, тогда основания для извинений появятся. Только от взаимного метания помётом это аж никак не выяснится, не находите? Продолжение см. здесь. | Всего записей: 6692 | Зарегистр. 22-09-2005 | Отправлено: 16:41 30-03-2019 | Исправлено: IFkO, 10:10 31-03-2019 |
|