Newt73

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: На одном из видео прямо рядом на алее с Домом Профсоюзов две соплюхи лет по 16ть, как очки перед сеансом 3d фильма раздавали всем желающим бутылки с заготовленным фитилём. Улыбались на камеру, кокетничали. Прямо сюр какой-то. | clio77 Ну и сколько этим соплюшкам дали? Насколько я знаю, в любом цивилизованном, а тем более демократическом государстве за это предусмотрено уголовное наказание с реальным, и не маленьким сроком. Цитата: гильзы собраны, т.к. это улики. | fil1 Вот интересно получается. Лживый пропагандист несущий пургу на российском форуме знает, что гильзы собраны, а сами полицейские нет. Как так получается? Цитата: Я травмат ношу и чо? Мой зарегистрирован, если чо. | fil1 И давно травмат стал огнестрельным оружием, да еще после стрельбы оставляющим гильзы? И зачем тебе травмат? Ссышь кого-то? Это в дермократическом и правовом государстве то? Хороший совет, ты только мушку спили, и вазелином посильнее натри. И не ври мне больше, что в украинскую армию тебя не берут. Ты оказывается на улицу то ссышь выходить, а уж в зону боевых действий ты конечно, первым рылом... Сказочник на букву Пи. Цитата: Бутылки "продаются в любом военторге", а бензинчиком поделились сочувствующие одесситы. Почитай в вики, какие бывают коктейли и готовятся они за пару минут! | И ты мне рассказываешь, что ты в армии служил. Ну, ну. Посмотрел интервью украинского фигляра телеканалу CNN, где он рассказывал о своей встрече с Байденом. Ребят найдете в сети, обязательно посмотрите. Последнии выпуски квартала по сравнению с этим отдыхают. Ведущий, Fareed Zakaria, так закашмарил бедного фигляра, что то не только английский, но и свой родной забыл. Но большую часть вопросов, Зелинский тупо сливался или нес пургу. После просмотра этого интервью, лично у меня сложилось впечатление, что большую часть встречи Байдена с Зелинским, Байден проспал, что Зелинский пытался скрыть, но у него не получилось. Я думаю выдержки из него уже завтра появятся у Шария и на российском телевидении. Но то, что его не покажут в украинской колонии, уверен на 1050%. | Всего записей: 49 | Зарегистр. 22-05-2021 | Отправлено: 23:40 13-09-2021 | Исправлено: Newt73, 00:00 14-09-2021 |
|