clio77

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всё как есть... Анатолий Шарий. Собрали реакцию соцсетей на выступление Зеленского в ООН. Выступление Владимира Зеленского на 76-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН 2021. НАШ 23.09.2021 P.S. Лягушонок Кермит... от Бориса Джонсона прозвучал с трибуны ООН. Ребят, кто бы вы ни были....это ж деградация.... Спасайте свои страны. Добавлено: Samovarov Цитата: Еще раз. РФ начала оккупацию, официально, 20 февраля | Отсчёт Майдана когда начался? Правильно, 21 ноября 2013 года: в этот день правительство Украины приостановило подготовку к заключению соглашения об ассоциации с Европейским союзом. Цитата: Свидетель Олег Царёв. народный депутат Украины, бывший заместитель главы фракции Партии регионов в Верховной раде и бывший член этой партии (исключен в 2014 году) До этого ожидалось, что соглашение подпишут 28–29 ноября на саммите в Вильнюсе. Оппозиция угрожала Януковичу массовыми протестами в случае срыва договоренностей. Около 22.00 началась первая акция протеста на майдане Незалежности численностью 1000–1500 человек. На ней выступили Виталий Кличко (партия УДАР), Олег Тягнибок («Свобода») и Арсений Яценюк («Батькивщина»). Эта троица становится политическим лицом «евромайдана» и в дальнейшем будет участвовать в ключевых переговорах с властью. Собравшиеся решили никуда не уходить и остаться на всю ночь. К вечеру Киевский суд вынес срочный запрет на установку палаток, киосков и навесов, однако часть активистов все равно осталась на майдане, а на следующий день на митинг собрались уже несколько тысяч человек. На западе Украины митинги в поддержку евроинтеграции собирают в разы больше людей. «Зачистку „майдана“ остановил сам Янукович» Люди, с которыми я до сих пор общаюсь, были ответственны за разгон студентов (30 ноября. – «Газета.Ru»). Я уверен, что это была спецоперация, которая была осуществлена именно для того, чтобы был «майдан». Потому что если бы его тогда так не разогнали, «майдана» бы не было. Люди, инициировавшие разгон, были близки к Януковичу. У Януковича была такая схема управления: один из близких людей – за Европу, другой – за Соединенные Штаты. Сам он отвечал за работу с Россией. Янукович совершенно четко понимал, что люди, которые вокруг него работают, работают не в его интересах, а в интересах тех стран, с которыми они сотрудничают. Янукович к этому спокойно относился. 18 февраля захватили офис Партии регионов, и после этого «Беркут» пошел в наступление. Ребята были нацелены очень решительно, я с ними постоянно был на связи. Они бы разогнали этот «майдан», однако их остановили на кромке лагеря. «Стой!» – они встали. До этого момента я был уверен, что еще можно было спасти ситуацию. У меня был план сделать альтернативный «майдан» – «антимайдан». Но не такой, как был перед Верховным советом, а за другую Украину. Очень многие люди были готовы выходить против «майдана», но не были готовы выходить за Януковича. Один раз привезли туда православных, прихожан, казаков, а им пытались всучить плакаты за Януковича. Они категорически были против, поскольку были готовы идти за православную веру. В этом была проблема: с той стороны «майдана» находились люди, которые были убежденными, а с этой стороны выводили «организованные структуры». Вечером, в тот день, когда погибли люди в офисе Партии регионов, а «беркутовцы» стояли напротив «майдана», я был у ряда ключевых людей из окружения Януковича. Мне сказали, что если сейчас не остановить эту ситуацию, мы пройдем точку невозврата. Я обратился по телевизору к людям, которые стояли на «майдане», чтобы они расходились, потому что сейчас начнется зачистка «майдана». Однако зачистку остановил сам Янукович. |
---------- Случайные открытия делают только подготовленные умы©. /Блез Паскаль / dd if=/dev/world of=/dev/brain |
| Всего записей: 2441 | Зарегистр. 27-10-2003 | Отправлено: 23:42 23-09-2021 | Исправлено: clio77, 00:04 24-09-2021 |
|