clio77
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Обо что спотыкается украинский веб сёрфинг. Цитата: Прозрение от Freedom House. Внесудебные расправы и поддержка неонацистов на Украине Американская неправительственная организация Freedom House, которая почему-то на 70-80% финансируется правительством США, выпустила свежий отчет Freedom on the Net 2021 об уровне свободы интернета в 65 государствах в период с 1 июня 2020 по 31 мая 2021 Китай, традиционно для американских НКО, занял последнее место, Россия с Белоруссией тоже пасутся в задних рядах в разделе «несвободные», а вот Украина расположилась примерно в середине рейтинга в статусе «частично свободная». Если не считать нескольких неизбежных политических реверансов вроде "борьбы с российской агрессией" и "нацеленностью на демократические реформы", американский отчет разгромный. | Подробнее... Добавлено: Samovarov Цитата: 12 Мачизм, сексизм, неприятие нестандартного сексуального поведения. | Говорю же загляни в соответствующую тему, там я по классификации, камрада, прохожу как "бабораб", и защитник не пропагандирующих свое заболевание геев... Иначе говоря, абсолютное совковое воспитание. )) Так что не в кассу. О женщинах или мужчинах, имею непопулярное мнение у гендерных радикалов, - что каждый человек это индивид. Тем не менее для принятия способа общения, для меня важную роль имеет пол индивида. Что-то я могу себе позволить, что-то нет. wercatunia для меня, хитрая, что типично и оправдано для украинок, женщина. Талантливая. В диалогах не опускается до прямых оскорблений оппонента. Что ценно. В политических дебатах, зачастую применяются жёсткие приёмы. Поэтому уволь меня от дальнейших объяснений, почему я не собираюсь дискутировать о политике с женщинами. Если будешь настаивать, посчитаю что возмущаешься отказом разрешить взять в команду твою маму. Не стыдно будет? Или без мамы никак? Если ты не заметил, уже несколько лет, человеческие отношения оставляю за скобками политических баталий. Так живут дипломаты в ООН. Собачатся на сессиях и заседаниях, а после празднуют вместе день рождения. Вот и мы на этом форуме живём уже более 10 лет. Пора бы давно найти форму для подобного общения. Даже специальную тему создать. Однако соглашусь с Зеленским, сейчас ООН – это уже давно, да, пожалуй, от рождения, импотент, не способный ни к чему, кроме, разве, редко удающихся гуманитарных миссий". И прав Зеленский в том, что ООН и на Украине демонстрирует свою полную бесполезность. Зеленский, несколько, конечно, перекручивает факты, передергивает карту, но суть верна: ведь ничего не сделала ООН, когда на Украине, при поддержке США, был осуществлен государственный переворот и когда целая вереница европейских политиков, которые, к слову сказать, часто заседают в этой самой ООН, наплевав на принцип невмешательства во внутренние дела суверенных государств, членов ООН, прилетела на Майдан хлопать в ладоши государственным преступникам, залившим Украину кровью и совершившим государственный переворот
---------- Случайные открытия делают только подготовленные умы©. /Блез Паскаль / dd if=/dev/world of=/dev/brain |
| Всего записей: 2441 | Зарегистр. 27-10-2003 | Отправлено: 06:37 27-09-2021 | Исправлено: clio77, 07:27 27-09-2021 |
|