IFkO
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Войска какой страны в 1991 году захватили Юкрейн и откуда они взялись? | Войска антисоветских сепаратистов. Их движение называлось "Рух" и на оккупированной территории СССР основало своё СЕПАРАТИСТСКОЕ государство. Цитата: Коллаборационист - тот, кто сотрудничает с оккупационными властями, идет на службу к врагу на территории собственной страны | То есть это - ТЫ, пошедший на службу оккупировавшим Украину сепаратистам. Цитата: В ЛДНР оккупационные российские власти. | Типичная ложь укропропаганды. Цитата: При том, даже невзирая на протесты Украины. | Как "Украина" могла одновременно и протестовать, и подписать соглашение с Россией? Или это были две разных Украины? Цитата: Возможно активы превышали пассивы в разы. Вот эту разницу РФ и украла. | Именно из-за этой фразы я и начал писать ответ. Какова наглость! Активы ВОЗМОЖНО были больше долгов, но разницу Россия украла без всяких "возможно"! А ведь возможно, что что долги кратно превыщали активы? Почему ты не пишешь, что "эту разницу украла УКРАИНА"? В любом случае, возвращаться к вопросу дележа активов можно будет только после того, как Украина вернёт России выплаченные Россией украинские долги, не так ли? Кстати, есть ещё и евробонды Украины, по которым Украина уже КОНКРЕТНО должна России и не намерена этот долг отдавать. И при этом всём у тебя хватает наглости заявлять, что Россия что-то у тебя украла такое, что у тебя "ВОЗМОЖНО" было? )) Цитата: Вы точно так же получили свои территории в наследие от СССР, как и Украина. | Ничего подобного: СССР - это новое государство, созданное большевиками на территории России. А Украина отторгла часть территории России и создала не ней "своё" государство. Верните украденную у России территорию! Цитата: А пока, по факту - Раша вор. | Отнюдь. По всем фактам воры - украинские сепаратисты. Цитата: большевики в начале прошлого века и построили свое национальное гос-во | Нет такой национальности "большевики", так что ты в очередной раз совравши. И, я думаю, ПРЕДНАМЕРЕННО. Цитата: Как раз ваши. А ты, выходит, на ворованные деньги воров отмазываешь? Цитата: Я считаю, что лучшая тактика Газпрома в такой ситуации | Смешной такой! "Тайный советник Газпрома", запасшийся дровами на всю зиму | Всего записей: 7028 | Зарегистр. 22-09-2005 | Отправлено: 10:37 10-10-2021 | Исправлено: IFkO, 10:44 10-10-2021 |
|