IFkO
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору los Цитата: И в чем же "РАСКОЛ" общества? | Хотя бы в том, что между Донецком и Киевом идёт война. Вы даже этого не знаете? Цитата: Война? А кого она касается на Украине? Истребляют сторонников пресловутого русского мира так это Украине только на пользу. | После таких людоедских заявлений продолжать о чём-то с вами говорить не хочется. Но поскольку нас читают и другие, я отвечу: - Она касается очень многих. Вы это в зоне боевых действий заявите, вам быстро мозги вправят. - Сторонники и противники русского мира истребляют ДРУГ ДРУГА. А заодно и случайно попавших под огонь. А вы, я вижу, так рады истреблению сторонников, что гибель остальных даже не замечаете? - Гражданская война Украине на пользу? Езжайте туда на передовую - и вам эта польза перепадёт. А когда вернётесь, уточним, как это отразится на вашей точке зрения. Если вернётесь. Цитата: но насколько лучше с этим в РФ и повод ли это считать угрозой развала? | Всё, о чём я писал, в РФ лучше, чем на Украине. Это, конечно, не значит, что Украина рухнет прямо сейчас. Но из-за этого "шутники", ожидающие развала России, сидя на Украине, выглядят не шибко умными. Цитата: что вы выступая в роли апологета русского мира не смогли привести примеров (окромя русского языка) его преимущества весьма показательно | Странный вы какой-то. Я вам привёл конкретный факт о конкретных людях, которым в России лучше, чем дома в Киеве. А вы это не посчитали конкретным примером, записали меня в "апологеты" (неважно, чего именно) и объявили это показательным. Одному мне кажется, что у вас не всё в порядке с головой или остальные со мной согласны? Цитата: зачем Украине присоединятся к РФ, но если вы порадуете примерами небывалых достижений современной РФ в кинематографе, литературе и т.п. | Вы серьёзно считаете, что украинцы перебираются в Россию из-за "небывалых достижений РФ в кинематографе"? Цитата: Перефразируя классика: не дай вам бог увидеть русский мир - бессмысленный и беспощадный. | Лучше так: "не дай вам бог увидеть лося - бессмысленного и беспощадного." Matilda69 Цитата: И что? И Вы разве не умнее? | Право, не знаю. Видите же: фразы до конца не дочитываю... RoDeZiya Цитата: Сдается мне, ангажированы Вы в одну сторону. | Судя по процитированным мной отрывкам из него, он откровенно радуется истреблению тех, кто ему неприятен, и равнодушен к тому, что ради этого гибнут его (вероятно) единомышленники. Это не ангажированность, это гораздо хуже. mike 777 Цитата: РФ заварила вооруженное восстание | РФ безусловно причастна. Но в Кремле ли чиркнули спичкой, или на Майдане, еще можно поспорить. Но не с вами. Вы так не любите кремлёвских, что спор неинтересен: все ваши реплики известны заранее. А кроме того, спичкой можно поджечь только сухую траву. Зелёная от спички не загорится. Если бы народу не хватало для восстания не только повода, но и уже набравшихся причин, ничего бы не случилось. Цитата: Безусловно! То, что имеет в виду los, произнося это название - это пропагандистский штамп, призванный внушить отвращение ко всему русскому. Цитата: Еще не было ни Мариуполя, ни Одессы | А майдан уже был? Факта гос.переворота вполне достаточно, чтобы признать его противников ЗАВЕДОМО ни в чём не виновными. Они всего лишь защищались от путчистов. RoDeZiya Цитата: А касаемо "русского мира"... смотрите шире. Россия ведет экспансию и отстаивает свои интересы за пределами своих рубежей. | На мой взгляд, русский мир - это не экспансия, а именно те самые "духовные скрепы", на одно упоминание которых сейчас окрысятся все оппоненты. Для них это - красная тряпка. |