IFkO
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Matilda69 Цитата: Лишь бы въехал в Москву на танке. | Ну это как раз - ЛЕГКО: "Едет Петя на машине... Весь размазанный по шине" Цитата: Видать же всем, что это беда не читающего, а сие (про недочитку) утверждающего(ей) | Что беда видно всем, а чья именно - не только лишь всем. NONONINI Цитата: Т.е. вы уверены, что следующим президентом останется кондитер и хотите об этом прокричать? | Я хочу прокричать, что нужно меньше выдумывать, а больше следить за событиями. Цитата: Омелян сказал, что среди двух клоунов есть наш, пророссийский кандидат. Вот я и спросил, который из них? | Путин конечно. Ведь Порошенко считает своим соперником именно его? Добавлено: los Цитата: сколько людей погибло в Одессе где РФ не кинулась помогать? | Это вы очень удачно вспомнили! Мало, говорите, погибло? Больше надо было пожечь русскомировцев? Ну, раз никто им не помогал? Цитата: и сколько людей погибло и гибнет на Донбассе благодаря "помощи" РФ? | Ну да. И Ленинград в 1941-м надо было сдать, не мучить людей? Сейчас бы пиво баварское пили? Цитата: Это потому что вы абстрагироваться не можете. | Я вижу, что вы абстрагируетесь на редкость успешно. Аж до таких выводов: Цитата: для современной Украины чем в ней меньше сторонников русского мира тем для нее лучше. | Цитата: разжевываю: есть на Украине куча людей для которых русский язык никак не родной и то что в РФ его не ущемляют для них не повод объединяться с РФ, понятна ущербность вашего довода о языке? | Странно, что вам самому не понятна ущербность этого вот "аргумента": на Украине есть негры. Это причина объединиться с Зимбабве? Там очень разные "кучи" есть, но вы почему-то уверены, что русских и прорусских нужно вырезать. И тогда там станет хорошо. А чего хотят эти русские - неважно. Потому что всё это плохо для Украины. Гражданская война для неё лучше. Что с вашей головой???Похоже, вы вполне готовы в гражданской войне участвовать: свою сторону выбрали, противника готовы зачищать под ноль, мирного населения вам не жаль. Ну, удачи! Желаю вам скоро встретить такого же радикального, но с другой стороны. Цитата: Мне вот тоже кажется , что насчет вашей тупости вы не шутили | Со стороны конечно видней. Возможно, присутствующие смогут нас рассудить. | Всего записей: 7028 | Зарегистр. 22-09-2005 | Отправлено: 09:04 06-04-2019 | Исправлено: IFkO, 09:47 06-04-2019 |
|