Newt73

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Мне кажется или идет активная раскачка ситуации? Плохо попахивает такое нагнетание... | mmt Если кажется, то не тебе одному. Активация укро и прочих троллей однозначно указывает, что украина, а точнее ее хозяева готовят очередную гадость. Например на Донбассе. А раскачка нужна, что бы потом проще было переложить вину за свою подлость на Россию. И я думаю, что гадость будет именно на Донбассе, и/или на сопредельных российских территориях. Цитата: Нападать на Украину бессмысленно. Большего вреда Украине чем она наносит себе сама нанести невозможно. Нужно им просто не мешать. Слава Украине!!! Героям слава!!!! | LaCastet Самое обидное, что гадят украинцы себе сами, да и не только себе. А прилетает и России. Достаточно вспомнить те же санкции, которые вводят против России, и потоки лживой грязи которые из всех утюгов льют на Россию за действия украины. Цитата: Игнорировать заявления первых лиц РФ, США, ЕС, НАТО и т.п. с верой что все они не серьезно говорят.. Ну как то странно с учётом 2014 | Samovarov Ну смотря что они говорят. "Первые лица США, ЕС, НАТО" врут как дышат. Про пробирку Пауэлла уже говорили. И что, нашли доказательства его слов? А страну раздолбали. Главный то вопрос в другом. Что было первичным, а что следствием: пробирка или желание раздолбать. И "пробирка" далеко не единственное, что можно привести в пример. Ты лучше послушай, что ваш "презик" говорит. Самое смешное, что теперь он говорит правду, но никто ему не верит. Одни, потому что за ним прочная репутация лжеца, другие, потому что правда противоречит пропаганде. | Всего записей: 49 | Зарегистр. 22-05-2021 | Отправлено: 14:53 30-11-2021 | Исправлено: Newt73, 14:58 30-11-2021 |
|