Newt73

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Плюс бесплатный проезд, 50% оплаты за ЖКХ, в Перекрестке 10% скидки пенсионерам. | LaCastet Во многих сетях есть 5-10-15% пенсионерам в определенное время. Есть даже социальные карты, цена по которым всегда ниже, некоторые товары вообще бесплатны или за символическую цену 1..10 рублей, но лимитирована общая сумма покупок в месяц. На прошлой неделе например видел по социальной "Карте N1" мясо по 100 с чем-то. Довольно не плохое мясо. Не зашеина конечно. Суповое мясо вообще меньше полтинника шло. Цитата: В нагрузку - беспредел властей. | Высказал свое авторитетное мнение украинский поддиванный эксперт. Цитата: но курс не изменит, потому что его определяют граждане, а не царь. | Samovarov Ты сам то в это веришь, или так серанул, для красного словца? Много ты на определял в курсе государства находящегося под внешним управлением? Цитата: Его надо просто пережить и надеется, что граждане извлекут урок из ошибочного и безответственного выбора. | Samovarov Вы хоть раз из чего нибудь, урок извлекали? Вы каждый раз избираете пид..са. (С) Зеленский. Заметь, это не я сказал, а ТВОЙ "ПРЕЗИК". И этому "презику" нас@ать на тебя, тебе подобных и прочих выбравших его, и других граждан. Заметь, это не я сказал, а ТВОЙ "ПРЕЗИК". Так кому я должен верить, твоему "презику", заявляющему что ему нас@ать на тебя и твое мнение, или тебе, который имеет наглость врать, что влияет на курс государства не вылезая из под дивана? | Всего записей: 49 | Зарегистр. 22-05-2021 | Отправлено: 22:06 30-11-2021 | Исправлено: Newt73, 22:30 30-11-2021 |
|