IFkO
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Старый маразматик трындит | Это - да, аргумент непобиваемый! Ну давай я тебя назову старым маразматиком, это по твоей логике будет означать, что я прав, а ты - нет. Завязывай пьяным сюда приходить, веди себя как человек, а не как хохол. Тут и так от тебя всех тошнит. Цитата: когда уже аннексированы Крым и оккупированы часть Донецкой и Луганской области | Это ты путаешь: Крым как раз освобождён. А оккупированную часть Донбасса просто верните, и вопрос будет закрыт. Цитата: ранены и погибли десятки тысяч его сограждан и лишились крова - миллионы | Естественное следствие гражданской войны. Заключите мир с Донбассом - и всё как рукой снимет! Цитата: Ему об этом говоришь, а он начинает заводить песнь о майданутых | Так и я тебе то же самое скажу: ты видишь не реальность, а какое-то кривое зеркало. Как тебя назвать, если не "майданутым"? Так что он прав, а ты болен. Цитата: Жизнь, погляжу, в Раше кипит. ... то диверсантов ловят, | Вашими стараниями. Ох, кончится у Путина терпение... Цитата: миру ядерными ударами грозят | Мне известно только что украинская "элита" рассорившись с Россией, захотела заполучить обратно ядерное оружие. Не подскажешь, для чего? А про ядерные погрозилки России мне ничего не известно. Потому что наши политики - ответственные люди. В отличие от ваших майданутых. Цитата: заключённых в своих тюрмах насилуют | Тебя что ли? Цитата: Когда уже кончится весь этот кровавый цирк под названием - РФ | Как только выключишь телевизор. Тебе даже в голову не приходит, что всё существует только в твоём воображении. Под воздействием укропропа.. |