Newt73
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Подтверждено приговором суда РФ. Попробуй опровергни. | fil1 Для начала дай ссылку на сам документ, где в ПРИГОВОРЕ говорится об этом. А пока это все пустое "бла-бла-бла". А опровергать очередную выдумку укрофашиста, как-то не входит сегодня в мои планы. Цитата: Твои жалкие потуги опровергнуть агрессию и оккупацию РФией части территории Украины потешны. | fil1 Я даже представления не имею, что это такое "РФия". И на сколько я знаю, территорию Украины оккупировать в принципе не возможно, и никто этого сделать не сможет, в реальном мире. Про ваши майданутые выдумки мы же сейчас говорить не будем? Цитата: Форум лопнет, если его весь цитировать. | fil1 Зачем цитировать? Достаточно дать ссылку. Цитата: Согласно показаниям обвиняемого, поставки продовольствия в ДНР и ЛНР осуществлялись раз в две недели. Для этого формировалась колонна из «более чем 70 машин грузоподъемностью около 40 тонн и общим объемом более 1 300 тонн» | Вот из того что гуляет в интернете. Отсюда два интересных вывода. Что никаким приговором суда РФ это не подтверждено, это лишь твои выдумки. Проверка показаний на тему КУДА уходила колонна, судом не проверялась. И второй не менее значимый. 1300 тонн за две недели. Это продовольствие. Больше 93 тон на день. Если немного включить мозг, и подумать, то таким количеством еды можно накормить например всю белорусскую армию. И такое огромное количество людей, не может найти ни одна разведка мира? Ты представляешь, что такое спрятать армию ЦЕЛОЙ страны, пусть даже такой маленькой как Белоруссия, что бы она ни попала ни на один спутниковый снимок? А ты подумал, что могут сделать со всеми карателями и террористами такое количество хорошо обученных российских военнослужащих? В вас в Крыму отимели во все дыры и выкинули как нашкодивших котят, причем без единого выстрела. А вы там имели почти ДВЕ СОТНИ подразделений. Хотя на территории Крыма находилось ВТРОЕ меньше военнослужащих. Ты можешь не верить мне на слово, а просто полистать учебник истории, материалы боестолкновений украинских картателей с народной милицией. И даже для тебя станет очевидным, что если бы на территории Донбасса было российских войск достаточно что бы СОЖРАТЬ 93 ТОННЫ ЕДЫ ЗА ОДИН ДЕНЬ, ни одного украинского оккупанта на территории республик не осталось бы в течении часа. Крым, а тем более Дебальцево, наглядное тому подтверждение.
Цитата: Дурачек. Минские соглашения приостановили активные военные действия. Но они могут в любой момент начаться. Раша может начать наступление. Напасть. | Samovarov ДЛа нет, это ты у нас дурачек. Свежачек: Цитата: Одна из причин для беспокойства - относительно скрытый характер переброски подразделений к границам Украины.... Но как военный аналитик, если я вижу четкие указания на подготовку к вторжению... | (С) Майкл Кофман, директор российской программы в Центре военно-морского анализа США. Заметь, К границам украины. Причем в оригинале: "the ukraine" - пичаль, но за страну он вас не считает. Цитата: Предсказания наступления российской армии на Украину - глупость | (С) Foreign Policy. Цитата: Сообщения Госдепартамента США об угрозе российского вторжения на территорию Украины | (C) BBC Заметь, и это говорит об вторжении с РОССИЙСКОЙ территории, на территорию украины. Цитата: А ты шулер (таких в приличном обществе за такое бьют канделябром по лицу) | fil1 Типа ты не шуллер, и бить тебя "бьют канделябром по лицу" не за что. Я то же так считаю. Ну давай, теперь докажи что я прав, и приведи слова Байдена по результатам переговоров с Путиным, наверняка размещенных на официальных ресурсах Белого дома. Ведь на основе его высказываний иддет этот лингвистический сыр-бор. И тогда посмотрим, заслыживаешь ты канделябра, или только поганой метлы и ссаные тряпки. | Всего записей: 49 | Зарегистр. 22-05-2021 | Отправлено: 01:06 23-12-2021 | Исправлено: Newt73, 02:09 23-12-2021 |
|