IFkO
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору mike 777 Цитата: Сказал житель отжатого Путиным Крыма. | Во первых, не "отжатого Путиным", а ВЕРНУВШЕГОСЯ ПО ВОЛЕ КРЫМЧАН В РОССИЮ. Понимаю, что киевского пропагандиста от это аж корёжит, но что поделать - таковы факты. И запомните это своё сообщение, оно лишний раз показывает, кто вы есть на самом деле. Во вторых, если вы имели в виду меня. то я же по последней версии - отставной пират с Острова Сокровищ. Или Джон Сильвер - это и есть спецназ Путина? Цитата: Публичное признание президента в отправке российских войск в Крым | И стоило ради этого "признания" на Медузу ссылаться? Когда есть целый ДОГОВОР о базировании в Крыму черноморского флота! Официально подписанный Украиной. Цитата: А зачем вы здесь, если "оно" вам не надо? clio77 Цитата: долго бурлило, закапало ...и запахло. | Я уже несколько дней как указываю ему, чем смердит каждое его сообщение. А он каждый раз отвечает мне, что это дескать не он пропагандист, а я. Как будто это этого вонь утихнет. Цитата: Да, именно открылся. Это внедриться можно под прикрытием, а начав активную работу, рано или поздно себя выдашь. wercatunia Цитата: отжатым Крымом? А как вы хотели? Когда есть не то, что нужно, так и бывает. | Вы не ощущаете запаха, потому что у вас там всё этим давно пропиталось. Вот и Крым у вас "отжатый" потому что вам так говорит пропаганда. А спросить у самих крымчан слабО? Или вам это не нужно, а нужно, чтобы было "то что нужно"? | Всего записей: 7055 | Зарегистр. 22-09-2005 | Отправлено: 13:25 20-01-2022 | Исправлено: IFkO, 13:39 20-01-2022 |
|