Matilda69
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору IFkO Цитата: Вот потому его здесь и забанили .......... устроил революцию и гражданскую войну | Да, забанили, согласна... Но, гражданская война у нас на сайте продолжается и... даже разгорается всё с новой и новой силой. Из этого следует, что роль личности (как и переход на неё) в мировой истории (не говоря уже о каком-то там вшивом сайте) ничтожно мала. Объективные процессы совершенства и эволюции человечества развиваются независимо от установленных Правил. И сколько не загоняй человеческого индивида в какие-либо жестко установленные рамки, он никогда не перестанет требовать того самого клапана, через который его внутренние потребности нуждаются в выпускании пара из его нутра. Ну, где же здравый смысл? Когда же он, наконец, восторжествует? NONONINI Цитата: Украина отказалась покупать у России банки для консервации | Они не помидоры, а деньги складывали в банки. А деньги закончились. Для чего им теперь банки? Вот, они и отказались от них. MR_DesigneR Цитата: обсуждение-оголение друг друга будет соответствовать нормам топика, а с выражениями попробуем быть аккуратнее...)) | Я согласна... Но, это мы и так имеем здесь. Зачем городить огород? Мне хотелось бы полной свободы без всяких административных препонов... Ты можешь создать такую тему? А то я не знаю, как это делается. IFkO Цитата: Замените его на "Де Бил" - это будет не оскорбительно, а аристократично | Гениально! Я смеялась, просто, от души (давно так не смеялась), правда... Я всегда восхищаюсь Вашим тонким чувством юмора. Это Вы француза придумали? Или американца Билла? |