NONONINI
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tch2000 Цитата: Ну старый шумер конкретнно неньку обнулит довольно быстро. И я даже думаю, он лучше. Быстрее сделает Украину. Но новый тоже перспективен. Как начнет бурлить! Может и быстрее получиццо! Комедианты настолько непредсказуемы!!!! Запасаемся попкорном и пивасиком! | Тоже примерно так думаю. Вроде как да, гидрант неплохо справляется с разваливанием поселения шумеров, но с другой стороны, при нём уже вроде как-то, что-то устаканилось и они ещё долго так могут коптить. А если придёт торчок, то под руководством Бени с командой, начнётся новый передел, Мишико вернётся, Надюху выпустят, ПедроПо её место займёт..., глядишь и процесс веселее пойдёт. clio77 Цитата: Наш бюджет очень был рад вынужденному присоединению Крыма? У нас внутри страны нет своих экономических задач по строительству и соцобеспечению ? | А Крым это и есть наша страна и "свои экономические задачи по строительству и соцобеспечению". А как бы наш бюджет обрадовался американской базе в Крыму? Вот тогда бы действительно были потери на обеспечение безопасности, от утраты контроля над Чёрным морем, развала Сирии, безконтрольного господства американцев на Ближнем Востоке, падения цен на нефть... И подозреваю, что эти потери были бы в разы больше, чем инвестиции в свою территорию, в своих людей. Цитата: По мне так лучше торговаться плюшками с соседом, чем кормить его и его семью. А глупый это сосед или не очень, это не столь важно, главное чтобы был не опасный, тогда действительно, нам до его внутренней политики не будет никакого дела. | Он никогда не будет для нас не опасным, даже нейтральным, иначе теряется смысл его существования. А вкладывать во враждебную территорию не лучший вариант Цитата: Какие экономические задачи придется решать России на Украине, если это государство упадет на наши плечи или вынудит нас проамериканской политикой сделать это за них? Да все. 1. Приведение в соответствие с нашими ГОСТ~ами всех федеральных трасс. 2. Устранение последствий 20 летней бесхозяйственности на территории чернобыльского радиоактивного могильника. 3. Ремонт атомных станций. 4. Социалка. КАЧМАР! 5. Медицина. Там вообще средневековье. Майданутые на всю черепушку дебилы не ставят прививки, вследствие чего по стране гуляют давно забытые болезни. 6. Устранение вооруженных бандформирований, которые очевидно окопаются. 7. Финансирование лояльности чиновников, политиков, общественных деятелей нового правительства. | Рано или поздно нам придётся их решать, но всяко лучше вкладывать в российские губернии, чем во враждебную территорию, как мы это делали 25 лет. | Всего записей: 5150 | Зарегистр. 15-04-2009 | Отправлено: 17:36 12-04-2019 | Исправлено: NONONINI, 17:37 12-04-2019 |
|