clio77
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Дедушка Байден настаивает - нападут!. Это мне напоминает утверждение Понтия Пилата в трактовке М.Булгакова из "Мастера и Маргарита", якобы о том, что Иуду из Кириафа обязательно убьют этой ночью. И утверждает он это своей правой руке, Афранию. Строки просто пророческие. И хотя Байдену до уровня умственных способностей Понтия Пилата далеко как до Луны, его манипуляции на публике и слова о якобы о неспровоцированном нападении России идут в канве великого произведения. По понятным причинам Иуда из Кириафа, в этой сцене будет - Украина, а Афраний, которому поручили взорвать Украину изнутри, чтобы плоды победы, не дай бог не достались России - Британия. Вот строки из произведения: Цитата: «Афраний поднял глаза кверху, подумал и ответил: — Он работает в меняльной лавке у одного из своих родственников. — Ах, так, так, так, так. — Тут прокуратор умолк, оглянулся, нет ли кого на балконе, и потом сказал тихо: — Так вот в чем дело — я получил сегодня сведения о том, что его зарежут этой ночью. Здесь гость не только метнул свой взгляд на прокуратора, но даже немного задержал его, а после этого ответил: — Вы, прокуратор, слишком лестно отзывались обо мне… У меня этих сведений нет». «— И тем не менее его зарежут сегодня, — упрямо повторил Пилат, — у меня предчувствие, говорю я вам! Не было случая, чтобы оно меня обмануло, — тут судорога прошла по лицу прокуратора, и он коротко потер руки. — Слушаю, — покорно отозвался гость, поднялся, выпрямился и вдруг спросил сурово: — Так зарежут, игемон? — Да, — ответил Пилат, — и вся надежда только на вашу изумляющую всех исполнительность». | Вот что сказал два дня назад Спиридон Павлович Килинкаров (депутат Украины 5-7 созывов) о происходящем. Цитата: 00:39 – «Вторжения» не случилось! Почему все побежали с Украины? 03:43 – Кому выгодна истерия вокруг «вторжения» на Украину? 07:04 –Польша заявила о создании координационного штаба для беженцев из Украины; 11:28 – Чем Украина будет оправдывать массовые поставки оружия на свои территории? 15:54 – Обращение к Путину о признании республик Донбасса; |
---------- Случайные открытия делают только подготовленные умы©. /Блез Паскаль / dd if=/dev/world of=/dev/brain |
| Всего записей: 2441 | Зарегистр. 27-10-2003 | Отправлено: 10:26 19-02-2022 | Исправлено: clio77, 10:55 19-02-2022 |
|