Ironcast
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: И я с "России". Но я не смотрю телевизор с 1996 года где-то. И в отличие от других, помимо спорта придерживался этой линии почти всегда. Ну могу, в гостях импортный фильм глянуть, но все российское это третьесортный шлак. Помню 90-е как рай, когда не было российской продукции. К концу 90-х эта помышленность таки поднялась и началась выпускать массовые подделки, но к счастью, пошёл настолько дешёвый Китай, что эти заводники все равно обанкротились. Я думал это сектантство давно в прошлом, ан нет тоска по "Великому Союзу" где усё было бесплатно и все нас боялись так и не проходит, особенно у нищебродья. Но, как раз на этот слой людей мне наплевать.. Важно чтоб наши как можно больше денег потеряли в этом.. Потом, увы придут к власти коммуняки (да я русофоб и знаю наш народ), только после этого, провала коммунистов и будет очищение сознания. Цитата: чё хотят успеть всем доказать или сообщить? | Доказывают свою фигню жертвы ТВ, что все нужна ваша победа, нацисты, фашисты , пендосы, колдуны с порчей и сглазом и т.п А вообще по наблюдениям , в любом деле 10процентов за, 20 против причём они меняются по мере надоедания, остальным глубоко похрену всё, лишь деньги вовремя платили Но уж больно надоели "нацистами", хоть бы своими словами выражались. Добавлено: Цитата: Фейк уже в самом названии. Тетя то не жительница Харькова, вещает "Мы вас не тронем. Нам дальше на Харьков" - говорит (русский). И взорвали нашу дамбу. | Бестолку с ними говорить, им делать нефиг, они массовостью заваливают. Блицкриг уже маловероятен, пусть создают свою реальность в отдельной голове - где пендосы, нацики и мир без аннексий и контрибуций |