Ratiborus
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору harrykkk Цитата: Аккуи, баксы, выборы, туристы - кого это уже волнует? Все уже давно поняли, что на носу 3-я мировая, ядерная. Вчера это поняли даже немцы. Путин сбежал на Урал. Бегите и вы, проживете на несколько минут дольше, чем ваши соотечественники в европейской части РФ. | Не будет ядерной войны. С нами некому воевать в НАТЕ. В европе две армии, Российская и Украинская, которые могут воевать по настоящему. Но у вас, слава Богу, нету ядерного боезапасу. А все остальные - они коммерсы, обычные жалкие коммерсы, вон как их даже Иранцы в плен брали, есть видео. Слишком они трясутся за свои тушки, слишком они к сладенькому привыкли, у них не бывает как у нас, когда идешь в разнос и море по колено становится... Так что не буде ядерной. PS: Инструкторы натовские, если видели как наши 200 ребят из ССО воевали с вашими (у вас там парни были круче некуда) наверное думали "мама, забери меня домой, я попал в ад". PPS: Поляки, если их разозлить и дать нашу технику... Но всё равно это не то.
---------- My site/forum "Если программа работает, значит в ней ничего не нужно менять"© |
| Всего записей: 9325 | Зарегистр. 18-06-2005 | Отправлено: 03:04 27-02-2022 | Исправлено: Ratiborus, 03:23 27-02-2022 |
|