Zioma

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Дай думаю зайду, гляну шо у свободолюбивых ит-братишек в теме по Украине. А тут все про Расию, рубль, китай. А вы вообще вкурсе, что война, точнее, Росия напала на Украину? Не ?, ну ок Цитата: История с замирением бандеровских "оленей" в украинских городах, в случае потерь со стороны ВС России, может закончится, снятием запрета на точечные удары по огневым позициям в городских кварталах. И тогда, к сожалению, фраза "Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius!.." обретёт свой страшный смысл. Я этого очень опасаюсь. В Украине живут друзья. Но выхода может не быть. | "Бандеровцы" ? Скажу так: никто не боится сталина, никто не боится ленина, даже кадырова никто не боится, а Бандеру боится вся могучая Расия ))) Не буду опускаться к уровню вашего президента, типа "сам дурак" - ну реально, почитайте наконец-то все же историю. А, и доблесный руский солдат в Украине с первого дня стрелял по мирным жителям, домам, районам. Так шо ничего не изменится. Про "оленей": буквально полчаса назад одна из колон петляет по городку (Буча), ну типа на Киев хотят как-то прорваться. Начали стрелять по старенькому бмп, который памятник воинам-афганцам. Кто олень? (риторический вопрос) # P.S. Только пост не удаляйте - потомки вам этого не простят
Нарушение п. 1.1. главы VII Соглашения по использованию, п. 2.13. главы VIII Соглашения по использованию. |