wercatunia
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору сегодня бомбили Харьков, Враг обстрелял спальные районы города – Салтовку, ХТЗ, Клочковскую, район Павлового поля и другие. Местные жители с улицы Отакара Яроша рассказали, что их обстреливали кассетными бомбами. Есть погибшие и раненые. это моя родина, я там родилась, училась в институте. Общага института на Отакара Яроша в ней жил, когда учился, отец моего мужа, я, мой муж и дочери общага тоже расположена рядом с нашей. С нами учились ребята из Москвы, ходили с нами в походы ездили в стройотряды. А теперь посмотрите на себя и ответьте, вы нормальные? те которые тут говорят об обновлении чего-то там и поведение у вас переполнено логикой? И на 9 мая день победы порохом пропах будете петь? Деды на палочках сгорят от стыда за вас. Вы осознаете идиотизм происходящего? Или вы как вурдалаки от света солнцеликого в упырей превратились. И лось, не путайся под ногами, мы защищаем СВОЮ страну, а ты защищаешь людей которые изменили своей стране и заметь, при том как видишь мы умеем защищаться, мы не продвигались, дальше, хотя это наша земля, так что залезь в свой уголок и молчи, мы не продавались за русский паспорт и желание лучше жить. И сравнение это не уместно. Хотя бы про своих хлопцев подумали, стоят как курчата жить и жить. https://ukraine.segodnya.ua/ukraine/harkov-zhestoko-obstrelyali-iz-gradov-pogibli-desyatki-mirnyh-zhiteley-foto-video-1605870.html | Всего записей: 1814 | Зарегистр. 17-03-2008 | Отправлено: 17:58 28-02-2022 | Исправлено: wercatunia, 18:01 28-02-2022 |
|