Ratiborus

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору А что же у нас всех будет дальше то, после военной операции ? А примерно вот это : Россию кризис с санкциями из зада совершенно не устраивает, но амеры и еврочмошники с нами и на наших условиях на большие переговоры, где условия будем ставить мы, не пойдут, их вполне устроит если мы будем тут у себя тихонечко жить, бедненько да на свои. А теперь, как говорится, следите за пальцами. Мы начнем медленно, но методично изменять под себя окружающее пространство используя разные, в том числе и военные методы. А что, вы нас изолировали, мы занимаемся благоустройством теперь сами, всё логично. Для начала потребуем от одной из рядом лежащих стран убрать со своей территории американскую базу и принять нейтральный статус. Потому что нам это угрожает, ну страшно нам. Убирают базу - молодцы, рядом с нами появляется нейтральное государство, не убирают, мы её убираем сами... И так далее. При чем всё это будет проходить под страшный вой со всех сторон, трансформация бандеровской Украины в приличное и дружественное федеративное государство будет стоять у них перед глазами, что заставит принимать решения очень быстро и так как нам нужно. И всё это время амеры будут смотреть как их мир меняется на совершенно другой, на наш взгляд, более справедливый. В конце концов они прибегут к нам и будут просить переговоры, мы их примем, выставим им простые и понятные условия, живем как каждый из нас хочет и друг другу не строим подлянки. Всё, кризис начавщийся с Украины можно считать полюбовно завершенным, все довольны. Вот так средних размеров страна, устроив на своей территории бордель и кабак с нациками, спровоцировала Большой Передел Мира. План мне не очень нравится, но для нас единственно приемлемый. Это значит что события прошлой ночи будут происходить и ещё. У нас впереди много работы, да поможет нам Бог. PS: А вот обзывать меня милитаристом не надо, я добродушный и улыбчивый человек... 
---------- My forum "Если программа работает, значит в ней ничего не нужно менять"© |
|