Matilda69
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору IFkO Цитата: Нужно журавлю нос сплющить, а лисе морду вытянуть... Вот здесь про нас пишут. Хотя, сам факт делания таких замечаний уже говорит о низкой культуре человека, указывающего другим на их ошибки. А, если эти ошибки ещё и ерундовско-незначительные (не влияющие на суть и смысл содержимого), то тут однозначно можно говорить о нечистоплотных замыслах или намерениях «указчика». Ведь, я почему Вам о женах написала? Исключительно и только по причине того, что была в некоторой степени возмущена таким вашим неинтеллигентным поступком. Причём, «неинтеллигентным» – это, мягко выражаясь... А на самом деле здесь крылись и имели место другие, более недостойные мотивы такие, как жажда поиска недостатков у своего оппонента, причём любых недостатков и любой ценой найденных. Сделаю небольшой экскурс в недавнюю историю руборда. Когда я впервые открывала для себя сайт Ru-Board (начиная с 2010 г.) и читала многие темы, у меня волосы, образно выражаясь, вставали дыбом от той вопиющей грамматической безграмотности, стилистического невежества, серости, убожества и беспомощности в попытках выразить свою мысль некоторыми и, даже, многими здешними завсегдатаями. И это писали люди (компьютерновиндаподкованные), которые пытались кого-то, чему-то научить. Знаете, как школьный двоечник, который записался в танцевальный кружок, гордится в душе своими успехами. Для него сфера танцев – это та среда, где он себя реализовал, где он добился успехов. Но, чему можно научиться у безграмотного двоечника? Ну, если только, дробить ногами и подпрыгивать... Так вот, я никому не указывала персонально на их грамматические ошибки, считала это дурным тоном, недостойным культурного, интеллигентного и образованного человека. Я решила пойти другим путём. Своим присутствием и грамотным, образным, красиво построенным повествованием, я внесла очень значительную и полезную лепту в здешнюю среду. Многие люди увидели, как это здорово и привлекательно – грамотно выражать свои мысли, и как приятно читать грамотное повествование. Увидели и подтянулись «с двоек на троечки». Поверьте мне, это было так. Я сейчас гораздо реже наблюдаю прежнюю картину, которая имела место восемь-девять лет назад – потому как, стыдно, наверное, стало писать-то безграмотно... А я, в своё время, любила только потешаться и саркастически высмеивать местных полуграмотных плясунов. И, ведь, я принесла пользу, согласитесь. Хотя, на первый взгляд, может показаться, что только, лишь – флудила... Но, мои блу флудливые порывы имели самые высокие целомудренные и одухотворённые устремления. | Всего записей: 542 | Зарегистр. 01-05-2010 | Отправлено: 22:52 24-04-2019 | Исправлено: Matilda69, 02:29 25-04-2019 |
|