Matilda69
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору clio77 Цитата:Хорошая училка... Мне она нравится тем, что на её уроках уснуть невозможно... Но я её не знаю и с ней не общалась. А поэтому, не могу дать более развёрнутых характеристик. Deoptimizer Цитата:Да ну, что Вы... Нет здесь на рубоярде никаких «проплаченных»... Это, просто, люди тешат своё самолюбие, занимаются таким неким самовозвеличиванием, намекая другим на, якобы, какую-то проплату. Притворно подозревая в этом всю округу, они ведь, тем самым, косвенно заносят и самих себя в ранг значимых деятелей. Здесь же собрались простые и обычные люди – тюхи-матюхи такие, которые, при всём этом, не чураются поважничать и изобразить, в первую очередь, из себя (обвиняя других в кремлеботстве, киселёвшине, соловьёвщине) принадлежность к данному кругу и среде. IFkO Цитата: Сам факт такой реакции говорит об отсутствии культуры у человека, желающего писать вызывающе неправильно и не желающего признавать ни свои ошибки, ни право других исправлять их. | Ну, что же Вы пристали, как банный лист к жопе... Я знаю Зиверт женского рода – она эффектная брюнетка и красавица. Хотя, кому как... На вкус и цвет, как известно, никого нет. Ещё знаю Зиберта. Его Паулем звали. Я преклоняюсь перед таким Человеком – сильным духом, бесстрашным и благородным (не занудой). Цитата: Или это не препод, а всего лишь легенда прикрытия? | Я – человек легенда... А Вы, разве, об этом не читали? Об этом писали: Цитата: Вы же опять, как двоечник, материал не усвоили... Родителей ваших нужно было бы почаще вызывать на педсовет, во время оно (когда Вы в школе учились). Цитата: Так вы философ или психолог? | Открываю Вам давно всем известную «тайну»: каждый философ – это, прежде всего, психолог. Об этом написано множество научных статей и публикаций. Цитата: В наличии скромности Вас, также, трудно заподозрить: Цитата: Цитата:Обижаешь, начальник... То, что стало – оно же пристало Как прыщом и как банным листом... Где конец у него и начало? Поразмысли над этим постом. | Всего записей: 542 | Зарегистр. 01-05-2010 | Отправлено: 02:07 27-04-2019 | Исправлено: Matilda69, 02:09 27-04-2019 |
|