Itepy
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А я то как возмущен! Не поверишь! Приходят современные оккупанты на украинскую землю, в Крыму ищут каких-то несогласных под видом как сказал Itepy пособников фашистов времен ВОВ(которых и в живых то уже и нету) и начинают их терроризировать или якобы их детей. | Deoptimizer Давай по пунктам. Если ты говоришь про Крым, и про 2014 год. Объясни мне, как на уже оккупированную украиной землю могли придти современные оккупанты? Цитата: Кто же замалчивает, но вот как я уже сказал, приходит современный оккупант(все страны ООН это признали) в Крым и начинает что-то там права качать....У него есть на это право? ПРАВО НА ЭТО, я спрашиваю у Вас, у него есть или нет? | Я опять тебя не понимаю. Оккупантами были украинцы. В 2014 году их оттуда вышибли. Причем абсолютно легально, в полном соответствии с конституции украины, без единого нарушения норм международного права. И "все страны ООН" это признали. Сейчас ты бубнишь о "современных оккупантах". Каких? Об украинских банд формированиях и каратялях находящихся на территории суверенных государств? Или об американцах оккупировавших территорию Сирии? Или об Израиле оккупировавшим территории соседей? Если об них, то причем тут Крым? Цитата: Да... давайте не скрывать, и тех людей которые тут за масками обычных пользователей, парой и модераторов являются пособниками современных оккупантов рашистов - которые безмозгло защищают и отбеливают от пятен крови, мундиры властей и прочее... | Я "оккупант рашист"? Во первых, я гражданин США. И вся украина сейчас находится под управлением из моей страны. Пойми, не возможно оккупировать свою собственность. А главное, в настоящий момент, в Российской оккупации нет ни клочка территории украины. Я думаю, если бы Россия попробовало оккупировать хоть квадратный метр собственности США, как минимум началась бы третья мировая война. Цитата: Порошенко - что обещал по сути все сделал, в той или иной форме. | Kaber Прям умиляет эта вера в этого святого человека. |