Matilda69
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору NONONINI Цитата: Помнится, Вы всё IFkO тоже улыбались, улыбались, а потом чего-то нашла коса на камень, или камень на косу | Не, не... никакой косы и никаких камушек у нас не было... Ифочка он, ведь, тоже такой весь светленький... и весь светится и лучится... Несказанный – он мой... Цитата: и теперь сплошная перепалка идёт. | И никакой перепалки у нас не было... Просто, мы с ним объявили антракт в нашем сюжете мэтра и красавицы. Мы ж ведь с ним, как артисты, тоже должны отдохнуть немного... мы ж ведь тоже люди и тоже устаём постоянно веселить и забавлять публику. Цитата: Вот меня и терзают смутные сомнения | Как Ивана Васильевича Буншу? Цитата: Вы случайно теперича не меня в новые жертвы назначили? | Я Вас очень и очень уважаю... Это – правда и это, на самом деле, так... В Вас присутствует какая-то кристальная чистота. Про таких, как Вы, говорят так: чистейших кровей Человек... Ваша фраза: «... когда женщина улыбается, это всегда приятно и красиво ...» говорит очень о многом. Упырь такого никогда не произнесёт, и для него это было бы, скорее неприятно, нежели наоборот. А что касается всех остальных жертв (как Вы выразились), так я их таковыми не считаю. Это не жертвы, это – объекты моего внимания. Я их всех тоже уважаю и ценю... и издеваюсь над ними – их же, при этом, и любя... Kaber Цитата:Ну, что Вы? Разве улыбка это смех? Искандеры смеялись с сарказмом и издеваясь над окружающими... А моя душевная улыбка, идущая от самого сердца, разве может быть сравнима с какими-то там Искандерами? Цитата:Сразу, по окончании антракта. | Всего записей: 542 | Зарегистр. 01-05-2010 | Отправлено: 13:31 18-05-2019 | Исправлено: Matilda69, 13:58 18-05-2019 |
|