IFkO

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Paromshick Цитата: кого не давится мозгом, давят стажем. | Это не стажем, это он прописку показывает! Он "коренной народ", а не "понаехали тут"! Цитата: Типичный пример высокой рубордо-флеймовской дискуссии, которую завистники называют "срачь" | "СрачЬ" - это когда с Матильдой. Потому как срачЬ женского рода. А когда оппонент - мужчина, то с ним - срач мужского рода, без мягкого знака RoDeZiya Цитата: Если бы Путин присоединил Донбасс, то он бы и слова не сказал. | 100% Цитата: "украинцы" (как отдельный народ, а не как название живущих на территории) появились где-то в конце 19-го, начале 20-го века) | Тут интересно: считать ли "народом-украинцами" запорожских казаков? На Украине, вроде, считают именно так. А я по очевидным причинам считаю их "незаконными бандформированиями", устроившими "малину" на ничейной территории, куда руки никакого государства не дотягиваются, и оттуда терроризирующими окрестные государства. Тянет это на "народ"? Я считаю, что нет. Потом бандиты, обнаглев от безнаказанности, начали "крышевать мирняк" в окрестностях, за что и назвали эти окрестности "Землями войска запорожского"... Нехорошая эта история закончилась легализацией их в статусе российских дворян с официальным признанием за ними крышуемых территорий. Неплохая сделка, да? Молодец Хмельницкий! Вот с этого момента и можно бы называть их "народом, да только они САМИ не хотели быть ОТДЕЛЬНЫМ народом, а хотели - РОССИЙСКИМИ дворянами. На этом и ставим точку. Вся "национальная идея" поднялась тогда, когда статус дворянина перестал быть выгодным, и когда для получения реального навара понадобилась политическая власть. Цитата: Едва вступивший в должность президент Зеленский уже показал себя крайне недалеким политиком, уже испортил все возможности для нормальных контактов с Россией и уже наговорил кучу лишнего | Это вы к нему чрезмерно строго подходите. Путин, помнится, в первые дни тоже обещал "мочить в сортире". Притрётся, рассмотрит рамки возможного - тогда и увидим, каков он в деле. PS Я уже писал, что для России он однозначно хорошим не будет. Интересно всё же, каким он будет для Украины? Цитата: Скажете "демократия"? Ну-ну... | А мне нравится, что у прежней власти есть шанс ответить за все свои косяки! Может хотя бы такой прецедент сдержит обнаглевших политиканов. Цитата: истема выборов на Украине крайне порочна, т.к. позволяет избрать только либо крайне богатого, либо ставленника крайне богатых людей | Увы, нигде в мире вы не увидите у руля человека из народа. Хотя может, не "увы", а "к счастью"? Чтобы стоять у этого руля, надо всё-таки какой-то уровень образования и представления о реальности иметь? Цитата: А потому ничего хорошего в ближайшие годы там не произойдет. | Всё будет ровно так как, как в других странах, где действует эта система. То есть как ВЕЗДЕ. С поправкой на нашу ментальность (считаю, что у нас с украинцами она общая). mike 777 Цитата: "О снятии неприкосновенности с президента Украины, народных депутатов и судей" | Весьма сомнительная инициатива: понятно, что неприкосновенность важна тем, кому нужно быть безнаказанным, и они именно поэтому лезут во власть, а потом идут "путём Яценюка". Но сняв её, вы лишите всю власть возможности смело и добросовестно исполнять свои обязанности, они окажутся уязвимы для противников - провокаторов и подставщиков. Это лучше, чем то, что имеем сейчас? | Всего записей: 6692 | Зарегистр. 22-09-2005 | Отправлено: 16:55 20-05-2019 | Исправлено: IFkO, 17:38 20-05-2019 |
|