Paromshick
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RoDeZiya Цитата: Как сказал Паромщик "хрен как прогноз". | Зато перед этим всем, тот же самый перец сказал, что Зелен - лучший кандидат Как такое может быть? Да там же и пояснил. Зеленский хотя бы понятен: клоун лицедей, чиста поразвлечься, презиком побыть. Это первое. А второе, - ясно, что раз он никто, то договариваться надо можно конкретно вот этим вот Беней, ибо он и есть кукловод. Богатые люди, как правило, более самостоятельны в своих решениях. Порох же оказался просто дураком. Увы и ах. Или трусом, что не взаимосиключающе вообще-то. Засунута ли Бене в свою очередь тоже рука кукловода, известного заокеанского дяди, можно оценить людям знающим, я не в курсе. На активы надо ориентироваться. Если заокеанские могут заморозить активы - то рука кукловода крепко в заднице. Второй аспект - это силовые. Тут влияние дяди, рычаг, очевиден - СБУ. Третий аспект тот, что в Украине сильно развита демократия. Ага. Пара тысяч народу устраивают Майдан и все к этому привыкли. Помимо идейных нацистов, нужна еще массовка. Все прекрасно знают, что какой бы ты ни был политик, бездельники с запада могут решить всё в обход всяких ходов, напрямую. Да и почва благодатная. как я слышал, одна мадам, расплакалась, когда Зеленский стал говорить по-русски и произнесла, ах, может он даст нам дышать... Задохлись они там... Это крайня степень экзалтации показывает одно. Она попрётся за первым, кто пообещает ей просто воздух. Подышать. Сможет ли Беня профинансировать и тех и других? Думаю, да. Про СМИ вообще всё ясно. Принципы д-ра Геббелься в очередной раз доказали свою эффективность. Скорее всего Беня самостоятелен, мне так видится. Впрочем, есть и другие там, алехархи... Но кто самостоятелен сейчас? Германия? Судя по СП-2, только она и осталась. Так почему же тогда хрен, как прогноз. Потому что очевидно, что линия на конфликт с Россией не изменится. А при такой линии может вырасти только хрен, разной степени сладкости Если вернуться к нашей Петрушке, каковая является зеленью, и неплохой, не хуже укропа, то стоит взглянуть... на Москву В принципе, все только туда и смотрят, но Петрушка как-то невнимательно. Он думает, может говорить всё, что угодно, ибо на заявления укропов давно никто не обращает внимания, кроме журналистов, которым эти заявления хлеб. Они вообще разучились о чём-то думать, только обсасывать киевские бредни. И тут мы видим сигнал сигнальчик. Путин не поздравил Перушечку с вступлением в должность. Я думаю, он усвоил урок "рукопожатого врага". ы одним рукопожатием связал себе все руки, посадив его как равного себе. Повторюсь, надо было настаивать на незаконности киевской хунты. Ну да, что старое ворошить... Но с новым - так нельзя. Зеленский заявляет, что вернёт Крым? Пардон, - это территориальная претензия к России. Какие могут быть разговоры в принципе? Только как у премьера Турции с президентом Греции. Никаких. Пусть разговаривать научится. Надо править их риторику. Все эти усмешки на несерьёзность происходящего и произносимого показали свою несостоятельность. А вот когда поймёт, что из-за одного такого заявления ему ничего не светит, то будет умнее. Впрочем, пока нацисты в силе, возможно, что не будет даже хрена.
| Всего записей: 3019 | Зарегистр. 12-04-2013 | Отправлено: 09:33 21-05-2019 | Исправлено: Paromshick, 09:36 21-05-2019 |
|