mike 777
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Нет, это нежелание называть своего Бога Богом и использование всяких суррогатов типа Б-г. | RoDeZiya «Двух вещей я прошу у Тебя, не откажи мне, прежде нежели я умру: суету и ложь удали от меня, нищеты и богатства не давай мне, питай меня насущным хлебом, дабы, пресытившись, я не отрекся [Тебя] и не сказал: “кто Господь?” и чтобы, обеднев, не стал красть и употреблять имя Бога моего всуе» (Прит. 30:7–9) Цитата: Так-же и с Путиным, использование условных обозначений типа П-н, Хутин, Хло и т.д. и т.п. Потому что Путин - Бог, кхм-кхм, отдельных категорий граждан Украины. | Каких категорий? Где кроме твоей черепушки и ольгинских штампов из методички можно прочесть внятное истолкование сего бреда? "Когда ж их всех повыловят — наступит эпоха, которую не выдумать и не описать..." Б.Окуджава
---------- Дочкин папа Сумасшедший немного более чем все. Не шалю, никого не трогаю, примус починяю. |
| Всего записей: 3161 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 13:25 22-05-2019 | Исправлено: mike 777, 13:26 22-05-2019 |
|