Matilda69
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору NONONINI А я вчера сидела в «религиозной теме», ни сюда, ни в «россию» не заглядывала, потому что, до этого там был (шёл) очень сильный срачный срач мужского рода. Я и подумала, что уж лучше поберечься немного, а то ведь, не ровён час, обделают с головы до ног, за компанию. Так что, Ваш пост-то я и не видела совсем... Цитата: А IFkO похоже совсем другого мнения придерживается, кажись ему страпон почему-то вспомнился | Страпон – это помощник и незаменимый атрибут при наличии признаков инвалидности. Ну, это как протез ноги при отсутствии оной, вставная челюсть (съёмные зубы) при отсутствии сгнивших зубов. Цитата: Ну а как ещё, известность фразы не оставляет сомнения | Да, это шедевр советского кинематографа. Ни до, ни после не создавалось ничего подобного... и превзойти его невозможно будет на протяженье многих и многих последующих веков. Цитата: Какой я всё-таки классный оказывается. | Руководитель? Это подведомственная мне сфера деятельности. Если хотите, могу оказать протеже в продвижении по служебной лестнице. Ну, например, посодействую в назначении Вас на должность завуча с последующей перспективой на должность директора. А дальше – гороно, облоно... (сегодня они называются «Управлениями образования» с указанием администрации, к которой они относятся). И там уж, и до министерства рукой подать будет... IFkO Цитата:Прямо, можно подумать, что я – змея ядовитая... Ведь, если я и кусаю, то не смертельно, а так ласково и играючи... | Всего записей: 542 | Зарегистр. 01-05-2010 | Отправлено: 16:25 25-05-2019 | Исправлено: Matilda69, 16:41 25-05-2019 |
|