Matilda69
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RoDeZiya Цитата: Не стройте из себя жертву. | Это говорит кто? Цитата: Учитывая что Вы тут себе позволяете, | Что завидно? Рад бы и сам, небось... да грехи (школьные) в рай не пускают... Да и шаром покати по сусекам, там, где шарики да ролики у всех катаются. Не надо строить из себя обиженного и прикидываться казанской сиротой... Неужто, ты думаешь, Щусёнок, что у Сидора Лютого душа не болит за каждого сироту-сиротинушку? Цитата: я поступаю очень сдержанно просто с Вами не общаясь. | Ой, уж, чья бы мычала... Да я о тебе не вспоминала уже месяцев пять-шесть, наверное... А последние три месяца, так напрочь тебя выкинула. И не вспомнила бы, кабы ты ко мне не стал бы набиваться... Хочешь ссылок? Выложу, если желаешь. А, пока полюбуйся на последнюю, http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=15816&start=2580#13 в которой я тебя не спрашивала и не нуждалась в твоих примитивных и поверхностных исторжениях... но, ты – прилез... И таких примеров могу привести несколько. Цитата: Да к Вам тут все с добром. | Уж, не ты ли со своим добром записался в число всех? От такого добра, как от дерьма, разит за километр. Цитата: Пока Матильда не изобразила по отношению к Вам очередной пассаж с использованием дилдо, Мистер Дизайнер не обматерил Вас минимум трижды, и на Вас не появилось клейма кремле или порохобота, а также мракобеса-антикоммуниста, можете считать что во Флейме Вы ещё ничего не видели. | И всё это ты сам испытал на своей шкуре в полной мере, испил сию чашу до дна, несчастный, убогий и обиженный... Изображать из себя казанскую сироту – это удел обиженного размазни, но никак не мужчины. Впрочем (как это ни покажется смешным), это было заметно давно... по твоему аватару: там изображена очень обиженная на весь белый свет физиономия, которая смотрит затравленным взглядом... Всё ж таки аватары многое говорят о своих владельцах. Чао, крошка! Забудь, пожалуйста, мой логин и моё имя. |