Маттео Сальвини рассказал о случае захвата военного арсенала, обнаруженного Туринским Дигосом , в кулуарах антитеррористической операции, в которой участвовали антитеррористические группировки Милана, Варезе, Павии, Новары и Форли. , «Я сигнализировал об этом, - говорит министр внутренних дел, в кулуарах визита в Геную, - это была одна из многих угроз смерти, которые приходят ко мне каждый день». Заместитель премьер-министра в кулуарах визита в Геную, чтобы доставить конфискованные активы мафии, затем объяснил: «Спецслужбы говорили об украинской группе, которая покушалась на мою жизнь. Я рад, что это послужило раскрытию арсенала некоторых сумасшедших ». Расследование, однако, начнется с отчета бывшего агента КБГ, который, по данным прокуратуры в Турине, который расследовал с Дигосом, указал на существование проекта нападения на Сальвини. Однако из того, что сообщается в прокуратуре, никаких доказательств того, о чем сообщил бывший агент, так и не было найдено. Вместо этого наблюдение 5 итальянцев, бывших милиционеров, считающихся близкими к батальону Азов, привело к обнаружению попытки продать ракету класса "воздух-воздух" "Матра". Во время операции 15 июля люди из Дигоса оказались перед реальным военным арсеналом австрийского, немецкого и американского происхождения: винтовки, пулеметы, боеприпасы и даже ракета наземного базирования "Матра", обнаруженная в ангар в Ринвеццано Терме, в провинции Павия. © |