NONONINI
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору los Цитата: у тебя с онанини амур или просто интересы общие? | Цитата: ну так, любитель петушков несколько надоел своей душевной простотой(коверканьем ников, словами подходящими для форумов любителей гусиных шей, откровенной ложью) | Да, чего-то лосося с утра сегодня возбуждённый, просто икру мечет, или время нереста? А как взвыл-то, даже про искажение ников вспомнил. Да ещё ни один шумер, с момента моего появления на форуме, не прошёл мимо моего ника, просто считают своим долгом исказить. Да ты сам наглядное тому подтверждение. Вот точно не помню, кто тогда сказал или candid, или uncleua, что у NONONINI просто уникальный ник, на нём все шумеры тупят, просто тупость детектед. Обвинение во лжи от тебя - символа лжи на форуме, даже комментировать нет необходимости, думаю многие только посмеются. "Гусиные шеи" - ну а куда деваться, если такие новости постоянно идут от неполживой оппозиции и от шумеров - Самой гомосексуальной нации мира, вон они даже до Питера докатили, приходится и эту мерзость освещать, куда деваться. И весьма показательно, кто после этого сразу возбуждается и бросается как в последний бой на их защиту, тоже своеобразный пидор-детектед. Думаю сейчас многие прибегут тест проходить, можно просто будет составлять списочек толерастов на форуме. | Всего записей: 5150 | Зарегистр. 15-04-2009 | Отправлено: 17:44 25-08-2019 | Исправлено: NONONINI, 17:46 25-08-2019 |
|