Paromshick
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору IFkO Цитата: Мне, убогому, стыдно: а что это за пункт 13 | Тама, начальник, в деле же есть. Правила форума Флейм. Особая папка. Разжигание Очевидно, пункт 13 подтверждает пункт пять из того поста, на который ссылка. Хотя п. 4 более обидный, но не за оскорбление штраф. И не за деньги, п. 1... Очевидно, что за хохла, то есть своим пятым ответом я таки угадал, попал. А про "москаля", то есть уже в эту тему, я сам на себя капнул. Тоже обидно же. Прикол-то не в этом. Чел спрашивате москаля, то есть меня, а чего это вы там на севере не скачете? Пардон, но кто не скачет, тот москаль, разве нет? Предупреждение. Это шиза или у кого? У того кто спросил, у того кто ответил, у того кто предупредил, у того кто пожаловался на первое сообщение?... Или у всех разом... Лишь один вопрос меня стал занимать больше всех других... кто ж сумасшедший... Пардон за плагиат, но вопрос сам по себе гениальный
| Всего записей: 3019 | Зарегистр. 12-04-2013 | Отправлено: 20:31 10-12-2018 | Исправлено: Paromshick, 20:33 10-12-2018 |
|