mike 777

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору VdV В отрицалово пошел. ну что ж, "ты сам окрасил себя" А Алёшей я тебя называл из братских побуждений, но не брат ты мне оказался. Дракон, не иначе)) Цитата: Samovarov Хочешь нашего mike 777 на всё ЛДНР натянуть? Так ведь треснет он Ты лучше обрати внимание, что он с ЛДНР тут один такой. А от крымчан подобных ему писателей у нас на форуме вообще нет. Вот в чем правда и реальность. | Цитата: Никогда не хотел находиться в одном помещении с гопотой. | Возвращаемся к нашим баранам: Цитата: Го́пники (также гопы́, го́пстеры, гопари́, собирательно — гопота́[1], гопоте́нь, гопьё, гоп-компания) — жаргонное слово русского языка, обозначающее представителей городской прослойки низкого социального статуса, малообразованной и не имеющей моральных ценностей, состоящей из агрессивно настроенной молодёжи (подростки), обладающей криминальными чертами поведения (реже близкой к криминальному миру), часто происходящей из неблагополучных семей[2][3][4], и объединяющейся по признакам контркультуры (неформальной субкультуры). Термин широко употребляется в России и странах бывшего СССР (с конца XX века[4]). | Давай, Ибрагим, по пунктам предъявляй в каком месте я гопником оказался.
---------- Дочкин папа Сумасшедший немного более чем все. Не шалю, никого не трогаю, примус починяю. |
| Всего записей: 2747 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 17:45 02-09-2019 | Исправлено: mike 777, 17:47 02-09-2019 |
|