Matilda69
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov А ты чегой-то на «ты» перешёл? Я вас, товарищ Самоваров, пока ещё не тыкала ни в бок, ни в перед и ни в зад... Предлагаю вернуться к прежнему формату общения. Цитата: Ну ты же должна понимать, что если дойдет до обмена ядерными ударами, то не имеет значение за 5 минут долетит или за 5 дней. | Ну вы же должны понимать, Самоваров... вы же мужчина... а вроде, как меньше бабы смыслите. Через 5 дней – ответного ядерного удара не может быть, по определению. Что за бред вы несёте? Окромя меня, вашу письятину читают ещё и все присутствующие... Вам не стыдно нести такую галиматью? Время подлёта – это самый решающий фактор в современной военной стратегии. Ни одна военная доктрина не обходится без учёта этой очевидности. Если бы это было не так, то нахрена бы тогда были нужны наши подводные атомные субмарины с ядерными боеголовками на борту, лежащие на дне вдоль всего восточного побережью Атлантики у берегов Соединённых Штатов? Не смешите военных, Самоваров... Меня смешить – можете... я разрешаю. Цитата: Второе. Если бы НАТО хотело бы уничтожить РФ они бы просто бы отключили вас от платежных систем, ввели эмбарго на все товары, закрыли границы - и дождались бы когда труп вашего государства вынесет на берег. | Заблуждаетесь... Я же вам объясняла, к чему вся эта «камарилья». Не в коня корм пошёл? Все меры, перечисленные вами – это плод вопиющей ненависти и бессильной злобы, которую вы (и вам подобные) питают к нашей Великой стране. Вы элементарно забыли о том, что все эти меры, также, ударят «одним концом по барину, другим по мужику»... Читали Н. А. Некрасова? Или за пивом бегали, когда проходили в школе «Кому на Руси жить хорошо...»? Я почему говорю, так это, что тут один юзверь признался в том, что бегал за пивком, когда в школе учебный материал проходили. Вот, вы, просто, элементарно логику включите и подумайте: они (те, что хотели бы уничтожить РФ) что, нас жалеют, что ли? Стесняются и не смеют сердобольные: отключить, ввести, закрыть... Так, что ли, по-вашему? Не, я была о вас более высокого мнения. Да одно только закрытие воздушного пространства над территорией России для пролёта их воздушных судов из Европы – поставит их всех раком... И будет им «далеко, как до Китая раком» (поговорку такую слышали?) Не такая Европа глупая, что бы следовать вашим страшилкам. Вы их оставьте для тёщи, ну или для лекции в сельском клубе каком-нибудь, где девушки будут слушать вас и семечки лузгать... Цитата: Так было бы в миллионы раз дешевле, чем глобальная ядерная война. | Калькулятор смените... барахлит он у вас. Цитата:На 90 % Цитата: твои аллегории не уместны | Ну, да... А ложиться под неприятеля и подставлять ему все свои дыры и отверстия для удобного и безответного стрельбища (с минимальным временем подлёта – 3 минуты), это очень, даже, уместно и релевантно для вас, господин Самоваров... Так, что ли? | Всего записей: 542 | Зарегистр. 01-05-2010 | Отправлено: 11:45 24-09-2019 | Исправлено: Matilda69, 11:57 24-09-2019 |
|