Matilda69
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата:А ты, вообще, кто такой, чтобы мне чего-то объяснять? У тебя образование какое? Закончил какое ремесленное училище? Цитата: объянси Матильде с яйцами | Вы делаете, Самоваров, мне очередной шикарный комплимент (сделаю и я – Вам: назову Вас на «вы»)... Вы признаёте то, что у меня – ума палата. Ну, что делать... я же в этом не виновата... так, уж, природа меня щедро одарила. А вот, Вас – обделила, в этом смысле... что видно невооружённым глазом. Уход от разговора под надуманным предлогом во время ведения диалога – это есть явный признак отсутствия аргументированных доказательств по данной обсуждаемой теме, что является следствием неполноты умственных способностей у одного из оппонентов. Цитата: будет похер, когда жахнет - через 20 минут после пуска или через два дня. | Да ты, никак, с самим маршалом Жуковым вздумал не соглашаться... Да знаешь ли ты, кто он? И известно ли тебе, кто ты – со своими полубабьими мозгами? Георгий Константинович сказал: «... у нас всё решали дни и недели (с чаепитиями и беседами за самоварами, в промежутках между боями). А у вас, молодые воины, будут всё решать мгновения и доли секунды ...» Так-то, вот... Великий маршал Победы знал, что говорил... Он был, в отличие от всяких там медных самоваров, не пузат (не пузит), а башковит (башковат). И ещё он знал, что самовары на войне – вещь никчёмная. Самоваров, ты в армии был? Служил, то есть? Что-то я в этом очень сильно засумлеваласи... А, коли, не служил, так какого ж ты хрена «со свиным рылом, да в калашный ряд лезешь»? Я вот, тоже, не служила... Но, Новейшую историю знаю досконально и всеобъемлюще, как свои двадцать пальцев. Больше и лучше любого фронтовика могу тебе рассказать о войне (о любой) в мельчайших подробностях и деталях. У меня, Самоваров, есть допуск, выданный мне квалификационной комиссией МГУ, на преподавание в учебных заведениях (средних, средних специальных, средних профессиональных и высших) таких дисциплин, как: Обществознание, История, литература и русский язык – для средних, средних специальных, средних профессиональных УЗ; философия – для средних специальных, средних профессиональных и высших УЗ. Садись за парту, двоечник Самоваров... А я буду тебе преподавать курс науки... Да, чтоб не разорвал ты на парте брюки, не сдал экзамен в пастухи и не пошёл коров пасти – будешь у меня любимчиком в классе (рубордном), буду тебя уделять повышенное преподавательское внимание и вкладывать тебе знаний по первое число... а «двоек» обещаю не ставить. Цитата: Бо у меня красноречия не хватает. | А что у тебя хватает? Расскажи, а я похихикаю... Цитата:У кого нет терпения, те в дом терпимости определяются... Там они терпение и обретают... А? Не хошь?.. Цитата:А ты кто? (второй раз тебя спрашиваю) Прям, создаётся такое впечатление, что Самоваров в хохлоляндии – царь и Бог! Цитата:Да что ты можешь смыслить в логике эволюционного развития, Самоваров? Не смеши меня... Ты пытаешься напустить на себя напыщенный пафос такой некой важности какого-то там мудреца, забывая при этом, что ты, всего лишь, ремесленник. Цитата:И ещё других людей обвиняешь ровно в том, что присуще тебе в полной мере и с избытком. | Всего записей: 542 | Зарегистр. 01-05-2010 | Отправлено: 23:45 25-09-2019 | Исправлено: Matilda69, 03:17 26-09-2019 |
|