RoDeZiya
NL25 | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: И? С каких пор коммуняки стали синонимом русский, а манкурт? | Коммунизм - явление интернациональное. Коммунистами были представители самых разных национальностей. Ставить равно или неравно между носителем идеологии и представителем национальности - глупость. Я не считаю коммунизм приемлемой для себя политической теорией и приемлемым для себя государственным строем, но и плевать в собственное прошлое тоже не считаю возможным. И много славного и великого было совершено во времена СССР, про что забывать, ну никак нельзя. А также были вещи которые я, для себя, считаю неприемлемыми. А потому я к коммунизму отношусь ровно, по принципу "так было и по-другому быть не могло". Потому строить коммунизм заново считаю ошибкой, но и плевать в собственное прошлое - неприемлемым. Точка. А теперь, будь любезен, расскажи (в очередной раз) каким это образом общесоюзный голод от которого пострадали Украинская ССР, РСФСР и Казахская ССР вдруг стал "геноцидом украинцев" (особенно с учётом того что от голода в указанных республиках умирали люди самых разных национальностей). И ведь мы это уже обсуждали. Да. Или как для тебя, называющего себя русским, Бандера вдруг стал героем? Мне сейчас лень поднимать документы и оригинальные цитаты, которыми тебя пару лет назад бил VdV потому вот тебе из вички: Цитата: Документы ОУН(б) свидетельствуют о том, что в начале 1940-х евреи, поляки и русские рассматривались как исторически враждебные группы В частности указания Провода ОУН(б) содержали указание о делении национальных меньшинств на «дружественные» и «враждебные» (поляки, русские, евреи). Первые наделялись одинаковыми правами с украинцами, и им «создавалась возможность возвращения на родину». По отношению к вторым предполагалось «истребление в борьбе тех, кто будет защищать режим», в особенности истребление интеллигенции и не допущение возможности её создания (доступа к школам). Польских крестьян предполагалось ассимилировать, «разъясняя им, что они украинцы», ассимиляция евреев исключалась. В инструкции СБ ОУН(б) от мая 1941 года сообщалось, что к факторам, которые рассматриваются как опора советской власти, и должны быть обезврежены, относятся евреи, поляки, русские и «разные азиаты, которыми Москва колонизует Украину». Ярослав Стецько считал целесообразными немецкие методы уничтожения евреев и исключение их ассимиляции | . Суть ровно та-же самая что и в оригинальных текстах.
| Всего записей: 2238 | Зарегистр. 02-04-2006 | Отправлено: 17:27 30-09-2019 | Исправлено: RoDeZiya, 17:32 30-09-2019 |
|