Matilda69
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Самоваров – не ершись и не задавайся так, уж, слишком высоко со своим вопросом «на засыпку» (как тебе самому это кажется). Сейчас я тебе, Самоваров, всё объясню и ты поймешь всю истину и суть... Цитата:Смысла нет – мозги не смыслят? Или написание своих бессмысленных букв считаешь лишним? Цитата:Ты меня проэкзаменовать, что ли вздумал, Самоваров? С твоими-то пятью классами... ну, ты меня ухохмил... Преподаю для полуграмотного: Должность Президента РСФСР была учреждена 24 апреля 1991 года по результатам всероссийского референдума. Референдум по вопросу сохранения СССР прошел 17 марта 1991 года. Граждане РСФСР (помимо основного вопроса) отвечали ещё и на вопрос: «Считаете ли Вы необходимым введение поста Президента РСФСР, избираемого всенародным голосованием?». В голосовании приняли участие 75,42% избирателей Советского Союза. За введение поста Президента РСФСР высказалось 69,85% избирателей или 53 млн 385 тысяч 275 чел, против - 27,89% или 21 млн 406 тысяч 152 чел. Этот феномен, товарищ Самоваров, является одним из самых удивительнейших парадоксов в нашей Новейшей истории, когда электорат голосовал одновременно и за "сохранение" и за "разрушение". Видимо, здесь налицо вопиющее непонимание текущего политического момента, политическая безграмотность в широких массах, отсутствие должного политического опыта и слепая вера в своих вождей, которые кстати, и воспользовались ловко в своих узкошкурных интересах и недобросовестных целях всей этой совокупностью политической незрелости народных масс. Ну, а что винить-то так уж строго народные массы? Народные массы бывает так, что иногда с ума сходят... Тому в Истории мы тьму примеров слышим (Франция – 1804 год, Россия – 1917 год, Германия – 1933 год). Как сказал с экрана телевизора в декабре 1993 года певец Олег Газманов: «Россия! Ты с ума сошла...», когда в подавляющем своём большинстве народные массы проголосовали за В. В. Жириновского. Вот ты, товарищ Самоваров, как один из представителей широких народных масс, тоже ведь не безгрешен в наличии сумасшествия в своей голове (чего, в этом смысле, ходить далеко за примером – ты весь перед нами, как божий одуванчик). Твои сумасбродные мечты и ахинея, которую ты временами несёшь, просто, зашкаливают до предела на шкале общественно-политического градусника. И из этого следует, что вопрос «Зачем?» нужно было адресовать к миллионам и миллионам «самоваровых» в России, а не ко мне... Я-то разбираюсь в текущем политическом моменте, да и за учреждение должности президента РСФСР не голосовала, так была я в ту пору малолетней девочкой. Цитата:Как русский? Ты русский хохол? Ну это, уже пожалуй, напоминает мадьяр под Воронежем в их сравнении с эсэсовцами... первые были гораздо страшнее и чудовищнее. IFkO Цитата:Ну, и ладненько... Отдохнули, ведь, правда? Я тоже (по Вашему примеру) решила с «противными» особо не сидеть на лавке – от них, ведь, никакой прибавки ни в голове, ни в ... Хотя, без них бывает скучно... а, повеселиться-то хочется . | Всего записей: 542 | Зарегистр. 01-05-2010 | Отправлено: 19:10 30-09-2019 | Исправлено: Matilda69, 20:14 30-09-2019 |
|