NONONINI
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору clio77 Цитата: А ну теперь понятно, почему Самоваров загундел про различие хохлов и украинцев. А когда я примерно тоже самое говорил году где-то в 2009, он доказывал, что нет никаких хохлов, а есть только украинцы, а меня обвинил, что я просто ненавижу украинцев. Только устарела уже такая классификация, как стало понятно нет никаких украинцев, есть русские и есть хохлы, бывшие русские которые подверглись украинизации. Цитата: Творческий псевдоним Евгения Попова. Кейс. | Ну и какой же это псевдоним? Просто шумер оскорбил ведущего, точно также ведёт себя и самовар, бубнит одно и тоже, никого не слушает, и сходу переходит на оскорбление. Вот вполне себе собирательный образ хохла, о которых говорил Моник Возеленский, таких туда и приглашают. Странно что ты подхватил его высер. Цитата: Народ их смотрит 10 минут. А ток шоу часами изливают "манну". | И что? Я же сказал, каждый выбирает, что ему нравится. И новости кстати длятся не 10 минут, а 30-60 и более. Цитата: Ну вот и живём по его законам, и я о том же. Цитата: Обозляется народ, че хорошего уськать таким похабным способом, подставляя Донбасс под "ответки". Минометчики с той стороны смотрят это "хлебалово" воспринимая нас как врагов. К нам в хату не залетает, залетает к камрадам mike777 и los. | Т.е. ты хочешь сказать, что война идёт из-за Скабеевой? Нас воспринимают врагами потому, что против России после развала Союза велась односторонняя глобальная информационная война. И только сейчас начали отвечать и сразу поднялся вой, что Россия ведёт пропаганду. А ты предлагаешь опять всё вернуть к исходным позициям. VdV тебе правильно сказал, знаем, проходили. Ты вспомни, что кричали на майдане, когда ещё небыло никакой войны и обстрелов. А к "камрадам mike777 и los" как раз и "залетает", что на Донбассе оказался большой процент таких "камрадов" , у которых ненависть к России просто зашкаливает, поэтому Донбасс и не могли повести по пути Крыма. Цитата: Игра то очень "БАЛЬФАЯ ", как ее озвучивает Дмитрий Саймс. )) Конечно, Никонов в третьем поколении политик. Добавить тут нечего. | А чем тебе не нравится возрожденная как Международное обозрение - Международная панорама с внуком Примакова, или Посткриптум с Пушковым...? Так что информации, передач хватает на любой вкус и дело каждого что смотреть. А ты чего предлагаешь опять ввести цензуру? Samovarov Цитата: Ответки летят ни из-за телека, а из-за обстрелов. Сегодня опять погиб украинский воин. И вчера. Почти каждый день гибнут. | Выполняйте Минские договорённости, выводите с Донбасса бандеровских карателей, всю эту фашистскую мразь и никто гибнуть не будет. Цитата: А Лол знаешь в чём? Лол в том, что после моего совета удалить тебе свою страничку на VK и после твоего ответа, тут же наблюдалось посещение Виктором Гейченко своей страницы, а он не отличается там большой активностью, заходит туда ну очень редко. Совпадение, ага. Так что если раньше была уверенность, что ты Виктор Гейченко на 99,9%, то теперь она 100 процентная. Цитата: Нано, я не знаю сколько ты видел самоваров, подозреваю что много, но на мою топку или краник не рассчитывай. | Я же сказал, что видел самовары в которые дрова закидывают только сверху, а сверху что? Правильно, бубен, по которому стучат, тебе ли это не знать после отжатого мобилы. А свои "топки или краники" шёл бы ты пристраивать куда-нибудь в другое место, например на майдан, там таких любят и движуха вроде уже началась, да и дорожку ты туда уже протоптал ещё с первого майдана. А вот так, настоящий мужик точно не будет разговаривать. Цитата: Жить без меня не можете Это любовь! | Цитата: Настоящий поклонник. | Цитата: Я понимаю, что после того, как все узнали, что твоя настоящая фамилия Гейченко, тебя основательно бомбануло, но хоть немного держи себя в руках. Сам то не понимаешь, что звучишь уже совсем омерзительно и не к месту? Или Гей-ко, такой Гей-ко? | Всего записей: 5150 | Зарегистр. 15-04-2009 | Отправлено: 21:11 05-10-2019 | Исправлено: NONONINI, 21:17 05-10-2019 |
|