Matilda69
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Хоть, времени прошло и предостаточно, но я считаю своим долгом развенчать твои недалёкие домыслы. Цитата:Ну, как же так? Не понимать очевидных вещей... Ведь, известно же, что при помощи нанотехнологий можно искусственно выращивать клеточную ткань (причём, как мягкую ткань, так и костную) для внедрения в человеческий организм без риска её отторжения. Из этого следует, что нано-х... – это не одна миллиардная часть исходной единицы, как ты неверно полагал. А это выращенный вплоть до астрономических размеров мужской пенис. Вот, что такое нано-х... Ты представляешь, Самоваров, каким грозным, глобальным и разрушительным оружием против тебя (или вернее, «в тебя»), в смертельной схватке с тобой, может обладать NONONINI? Цитата:На кого? Опять пошли твои неясно выраженные мысли... Я же тебя учила, Самоваров, что излагаться нужно чётко и понятно. А у тебя получается, прямо, по Николе Буало: не ясно мыслишь ты, голубчик. Цитата:Ты меня принимаешь за Акелу, что ли? Того, который промахнулся на охоте? В таком случае, тебе нужно начинать выть... Известно же: с волками (волчицами) жить – по-волчьи выть. Цитата:Ты ваще... беленой, наверное, объедаешься временами... Что ты увидел некорректного в моей фразе: «... Хоть, ты меня этим и забавляешь, но... пора и элементарную порядочность поиметь ...»? А? Скажи, Самоваров, не стесняйся... не ленись... покажись народу во всей своей красе, самоваровской. Цитата:Что я исправила, как ты звиздишь? Я отправила/исправила своё сообщение в 23:01 и в 23:09, соответственно. Ты же состряпал свой пасквиль в 23:10 и исправил его в 23:23, уже намного после того, как мною был завершен первозданный облик моего сообщения. На открытую и не обновлённую страницу в своём браузере можешь не пенять... это твои трудности. Надо было копировать в цитату или делать скрин, ты же не сделал ни того, ни другого. А вообще, цитата и скрин – это хреновинка бездоказательная, потому что, при желании, можно смастерить и то, и другое. Для истины – нужно определяться только этим: https://web.archive.org/ Цитата:Не смеши, Самоваров... Во-первых, он очень большой – до астрономических размеров (см. выше). И тебе должно быть страшно... Во-вторых, хочу спросить тебя: какое, вообще, отношение такое понятие, как «нано» имеет к «ноно» – части логина нашего уважаемого NONONINI? Ну, и в-третьих, Самоваров, это, всего лишь, омонимы... то есть слова, которые похожи по звучанию и написанию, но совершенно и абсолютно – разные по значению. Цитата:И тебе могу придумать, Самоваров... Фантазии из меня, просто, фантанируют самым настоящим образом... Вот, смотри: Самоваров > Самовралов – сам себе бедняга врёт и недорого берёт; Самоваров > Самопалов – наш почтенный самопал ниже плинтуса упал; Самоваров > Самодралов – тот, который мазохист – ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~прописал себе он хлыст. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Нано-хлыст по пухлой попе, ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~що так люблять все в Європі... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Нано-хлыст и саможопа – ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~це же точно же: гейропа! Согласись, Самоваров, что это достойная придумка и адекватный ответ на твоё омерзительное оскорбление в мой адрес: «Матильда с яйцами» (которое, кстати, почему-то не было отмечено вниманием нашего уважаемого модератора, в отличие от других). | Всего записей: 542 | Зарегистр. 01-05-2010 | Отправлено: 23:37 09-10-2019 | Исправлено: Matilda69, 01:39 10-10-2019 |
|