clio77
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Проблема не в потери территории, а в потери чувства безопасности. Если жлоб пришёл тебе в дом, и взял что захотел, телик, например. То основная проблема не в потере телика. Понимаешь? | Этот страх тоже результат пропаганды. Вообще, любой пропаганде всегда нужна благодатная почва.Если люди проживающие на территориях западной Украины всегда тяготели к Западной культуре , им сложно внушить необходимость жить в парадигме русского мира. Точно так же можно сказать и о Крыме, - пропаганды, как таковой, там и не требовалось, т.к. её распространением занималось само население. Созидательным на мой взгляд государственным устройством Украины была бы федерализация, но я знаю как как многие политики опасаются распада, который может вызвать это самая федерализация. Есть ещё и третий путь, дать свободу Западной, галичанской Украине и областям Восточной. Такое территориальное устройство разрешило бы многие противоречия внутри страны. Цитата: Но вы убийцы и воры, и пришло осознание, что вы ни куда не денетесь и всегда будете нам угрожать и в любой момент сможете забрать то, что вам приглянется еще и сожрать несколько десятков тысяч или сотен тысяч человек. Вот что самое главное. | Население Крыма, в своем большинстве считают себя спасенными, от украинских карательных батальонов Айдар, Азов и иже с ними. А население Донбасса хорошо видит в оптический прицел с кем они имеют дело. Но мы ведь сейчас пытаемся увидеть решение проблемы, а не вешаем ярлыки. Верно? От нас с тобой не так много зависит, чтобы обвинять друг друга во всех смертных грехах. Зеленский это шанс решить вопрос мира. |