NONONINI
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Ребята, еще раз. Если я вас обидел чем либо - извините. | Ты меня обидел? Да я теперь как вижу твой ник, сразу валюсь от смеха, что Виктор Самоваров оказался Виктором Гейченко, вот уж действительно обидел, так обидел, просто до слёз. Цитата: Прошу прощение, сделал я это не со зла, заигрался, не рассчитал свои силы, не хватило такта. | Да ты действительно "заигрался, не рассчитал свои силы", просто никак не ожидал, что ответ для тебя будет столь болезненный, я бы сказал просто нокаутирующий. Цитата: Думал что все такие же пофигисты как и я, а нет. Простите. | Это ты то пофигист? Ты "пофигист" только когда издеваешься над другими, как только тебе отвечают и начинают над тобой смеяться, ты как подорванный сразу бежишь стучать. Ты тут уже несколько десятков постояльцев флейма забанил, причём очень много из лучших, кто здесь был, один uncleua чего стоит. Это только с 2009 г., что я помню. А с момента твоего пребывания на форуме, подозреваю уже наверное под сотню забаненых на твоей совести. Посмотри сколько ты угроз выдал за пару дней, ага "пофигист" подорванный. Цитата: Нано, мне стало интересно. Вот ты уверен что это моя фотка и мои данные, и ты их выкладываешь, это попытка самоубится из флейма? Ты ж нарочито нарушаешь правила. | Цитата: Достаточно просто сказать что это мои фотки - и ты в ауте. Не дойдет? Надолго. Дружок твой опять страдать будет. Зачем ты так подставляешься? Сказать больше не чего? | Цитата: Потому предлагаю тебе публично признать свое недостойное поведение. Извиниться и пообещать что впредь так не будешь. Сделать правку всех своих постов, своих клонов и постов своих дружков, и тогда, может быть, я не обращусь к модераторам. И да. Я не разрешал выкладывать эти фото, если что. Ага. Добавлено: Да. Скриншоты я сделал. | Цитата: прекращай. Иначе скриншоты не пропадут зря, по любому. | Цитата: Я тебе уже все сказал. Теперь обо мне, только с модераторами разговаривай. | Цитата: tch2000 Я в конце разговора предупредил, что мне надоело обсуждать личности, потому предупреждаю - буду жать на кнопку, каждый раз когда это будет случаться. Зрозумив? Тебе того же желаю. | Цитата: Matilda69 Матильда. И тебе. Мне надоело это реалити шоу. Я понимаю, ты не успела поучаствовать, но мне сериал поднадоел. Тренируйся на ком нибудь другом. О любых посты, которые переводят дискуссии к обсуждению личностей (моих), провоцируют и т.п. по правилам, буду сообщать модератору. Я предупредил. Добавлено: Только кнопка чего то не работает | Цитата: Да не прощения ты просишь, а пытаешься сохранить лицо и договориться со мной, чтобы я больше не давал ссылку на твою страницу в VK. Поэтому не принимается. Я тебе сказал уже как ты должен извиниться., чтобы я над тобой сжалился, по-другому не будет. Цитата: С чем конкретно я должен завязывать? Где и какой пункт правил я конкретно нарушил? По-моему это ты должен отстать от меня со своими постоянными оскорблениями, угрозами и самовольным модерированием и прекратить истерику. Цитата: Хочется поговорить с серьезными людьми на серьезные темы. Ок? | Я вижу, что с 2009 г., но скорее всего с даты своей регистрации 20-03-2002, ты долдонишь одно и тоже, обвиняя Россию во всех бедах украины. Не слушаешь никаких аргументов и доказательств. Если понимаешь, что не прав, ты просто сливаешься, а через несколько дней начинаешь гундеть тоже самое и так по кругу пока всем не надоест тебе отвечать в сотый раз. Ты пять лет хрюкаешь про мнимую "агрессию" не имея никаких доказательств, а только трясёшь кепариком и фотожабой с укроклоунами из Крыма. ..... Вот скажи, о чём с тобой можно серьёзно говорить при таком раскладе? | Всего записей: 5150 | Зарегистр. 15-04-2009 | Отправлено: 18:53 11-10-2019 | Исправлено: NONONINI, 18:56 11-10-2019 |
|