NONONINI
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Я, конечно извиняюсь, но не можешь ли ты дать ссылку, на мой пост, от которого у тебя так пригорело, что ты до сих пор за мной бегаешь? | Гейченко, ты гупенький что ли? Я же тебе выше только что дал ссылку, ну на ещё раз . После этого только и делаю, что тебе отвечаю на дурацкие вопросы, что в твоей фамилии плохого. Так что не зеркаль на на меня свои пробежки. los Цитата: А может, это любовь? | О, группа поддержки из самоваровского триплекса подтянулась. Добавлено: Кто бы сомневался. Одно террористическое образование снабжало другое. США присасываются к стране. Царев рассказал, как, кто и сколько наворовал на Украине - 07.10.2019 - Украина.ру Цитата: Возвращаясь к складам, это были винницкие и черниговские склады. Когда они загорелись, обвинили российских диверсантов. Военный прокурор Матиос, который расследовал дело о взрыве этих складов, обнаружил, что гильз как-то подозрительно мало. Посчитали, сколько боеприпасов должно находиться на складах, сколько гильз там собрали, прикинули, посчитали. Получилось, что недостача процентов восемьдесят. Начали расследовать, обнаружили, что вооружение выходило со складов якобы на АТО. Но потом разворачивалось и ехало в Николаевский порт, и грузилось в Сирию, Ливию… ИГИЛ были получателями. Грузили, используя американскую и английскую разведку. За Украину отвечал Буткявичюс, достаточно легко проверить. После Майдана он стал богаче на 50 миллионов евро. Это не секрет. Матиос возмутился. Как он обнаружил, в разворовывании складов принимали участие Полторак, Порошенко, Турчинов, Парубий, а военная прокуратура не имела к этому никакого отношения. По очень непроверенной информации, Матиосу выделили 10 млн долларов за молчание. Это еще одно направление, где зарабатывали американские и зарубежные спецслужбы на том, что происходило в Украине. Это тысячи тонн оружия, которое пошло по всему миру. |
|