Matilda69
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата:Сам Самыч, да что ты... не убивайся и не принимай близко к сердцу... Всё ОК!!! Полёт нормальный... И я тебя, как и прежде, уважала и ценила, так и люблю до сих пор (пить из самовара ). Цитата: Прошу прощение, сделал я это не со зла, заигрался, не рассчитал свои силы, не хватило такта. | А ты, оказывается, что очень даже хороший человек... Вот уж, действительно, как говорят, чтобы узнать человека нужно пуд соли с ним съесть. Нужно мне шепнуть Нонанычу, что Самоваров – парень-гуд... Цитата: Думал что все такие же пофигисты как и я, а нет. | Сам Самыч, не серчай и не сетуй дорогой... Здесь, нужно понимать то, что я сделала такой некий «финт ушами» (языком и словами, то есть) перед модератором. То есть, «поплакавшись в жилетку» на свою горькую участь, я тем самым, попыталась отвести его карающий меч от своих очень грубых и нелестных слов в твой адрес... Воть... и ничего боле... усе легко и просто... А, вот здесь, я хочу тебя предостеречь от беды и личной драмы: Цитата: Народная мудрость гласит: не хорони немилого – схоронишь милого... Так-то, вот... NONONINI Цитата:Да, согласна я с Вами, что стукачи – это самая мерзкая, подлая и ничтожная прослойка нашего общества. Таких на зоне подушкой душат ночью. Мне бабушка рассказывала, как её подружка (будучи, выпивши немного) поругала однажды на вокзале наши властные структуры. Это было сразу после войны, году в 1948 – 49-ом. К ней подошли два дяденьки в штатском, увели её в «дежурную часть» при вокзале. Дали ей 8 лет, а отсидела она 13 лет – они ночью впятером (двое держали за руки, двое за ноги) задушили подушкой стукачку, которая стучала на всех начальству. Им и накинули: четверым по пятерику, а пятой (которая душила) – семерик. Бабушка говорила, что я её после тюрьмы – не узнала: старуха старая похудавшая и сгорбленная, без зубов, землистого цвета лицо всё с морщинами и волосы поседевшие. А было-то им обоим в 1962-ом чуть больше тридцати... Бабушка говорила, она смотрит на меня: «Катенька милая, как я тебя давно не видала...», а у самой слёзы в глазах. У меня, говорит, тоже слёзы выступили... Вот, такая грустная история про стукачей. Но, я почему лояльна к Самоварову, так это потому, что он, как человек, способен на раскаяния, готов признать свою вину и искупить её ценою приношения своих извинений. А это значит, что человеческое начало в нём не утрачено, и он, как человек – порядочный и честный, и по-своему, интересный... Как писал Евгений Евтушенко: Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы – как истории планет. У каждой всё особое, своё, И нет планет, похожих на неё. | Всего записей: 542 | Зарегистр. 01-05-2010 | Отправлено: 15:03 12-10-2019 | Исправлено: Matilda69, 15:10 12-10-2019 |
|