Matilda69
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin Цитата: "Человечества", балбес! Это называется "преступления против человечества". | Ну, Дуня... ты – настоящая дуня-дундуня... Офаршмачилась ты очередной раз (из всех многочисленных разов). Лёнечка милый ты мой, балбес-то как раз, это – ты, а не Itepy, который совершенно верно определился с применения данного термина (но, не для нашей страны, к сожалению). Существуют две редакции определения данного юридического термина в международном праве. Это «Преступления против человечества» и «Преступления против человечности», которое определено Международным уголовным судом в принятом международном договоре дипломатической конференцией в Риме 17 июля 1998 года. Этот договор был подписан и ратифицирован 139 государствами. Россия же подписала свой статус под этим договором, но не ратифицировала его. А в ноябре 2016 года Президентом был инициирован выход из «римского статуса». Так что, и Itepy, тоже приврал немножко... У нас не могут посадить ни за преступления против человечества, ни за преступления против человечности, так как, отсутствует юридическая база для данного определения. Цитата: Довели Мотеньку или не сдюжила душа "поэта" | Ты чё, Лёнь, беленою потчуешься иногда? Моя душа благоухает на фоне яркой и насыщенной красками жизни... А у тебя на душе совсем не так? Цитата:Поклонницей сказочной реальности я была только в детстве... а потом, как-то незаметно выросла из этого. Цитата: (на пятидесятом году жизни правда...). | Усё-то, ты Лёнечка, мне определил, усё-то ты мне приписал... Неравнодушен ты ко мне, однако... и пытаешься меня поближе под свой возраст подогнать, наверное. Не знаю: пытаешься или нет, и сколько тебе лет, тоже не знаю... Я не могу этого знать, потому что, я не человекоподобное сверхъестественное существо, живущее в подземной пещере и не переносящее солнечный свет (это гоблины, которые). Меня в детстве и мама, и папа называли «солнышком» и «светом в окошке»... А гоблины очень омерзительны... я сейчас посмотрела их на картинках – тьфу, мразь какая-то... Вот уж, действительно, логин впендрячил ты себе «не в бровь, а в глаз», на самом деле. С таким отвратительным логином нужно воспринимать за счастье данные имена, которыми я тебя окрестила: Лёнечка и Дунечка... прелесть, ведь, как звучит – очень мило и ласково. Воть... IFkO Цитата: Уря-я-я-я-я-я-я!!!!!!! В нашем полку прибыло... А, гренадёров нам требуется много... | Всего записей: 542 | Зарегистр. 01-05-2010 | Отправлено: 00:09 17-10-2019 | Исправлено: Matilda69, 00:18 17-10-2019 |
|